Андрей Ховратов продвигает проект «Академия Частного Инвестора»

22 Июня 2020
Андрей Ховратов, основатель множества обучающих проектов в финансовой сфере, анонсировал продвижение флагманского проекта – «Академия Частного Инвестора».

«Академия Частного Инвестора» является образовательным проектом, нацеленным на продвижение финансовой грамотности среди его участников с предоставлением курсов и лекций от ведущих экспертов в области финансовых операций и инвестиций. Андрей Ховратов выступает в качестве лектора и личностного тренера на курсах, делится своим обширным опытом в сфере инвестиций и помогает участникам раскрывать собственный потенциал.

«Академия Частного Инвестора» основана Андреем Ховратовым, который имеет более двадцати лет опыта работы на финансовом рынке и преподавания основ личностного развития. Он также проводит трансформационные и интерактивные тренинги для развития финансовой грамотности участников и раскрытия возможностей инвестирования на разных рынках.

Андрей Ховратов начал свою деятельность в 1998 году, когда работал в структурном бизнесе на должности агента по привлечению клиентов. Затем он прошел обучающую программу «Частные Инвестиции» и стал финансовым консультантом с последующим прохождением еще нескольких курсов по повышению квалификации на темы «Финансы», «Инвестиции» и «Инвестирование», «Финансовое Развитие Личности», которые теперь преподает на авторских курсах.

С 2005 года Андрей Ховратов занимался инвестициями в сфере строительной и инвестиционной недвижимости и проходил обучение в США. Он запустил обучающий проект в Индии, который привлек более двадцати пяти тысяч участников. В ноябре 2019 года Андрей Ховратов был включен в список «Люди нашего тысячелетия» «Энциклопедии выдающихся лидеров России».

Целью создания проекта «Академия Частного Инвестора» Андрей Ховратов ставит просвещение людей по финансовой грамотности и демонстрации концепции, утверждающей, что высокий уровень жизни доступен каждому при грамотном обращении с деньгами и инвестировании. Андрей Ховратов делится своим опытом в успешном инвестировании на курсах и приглашает спикеров из мира финансов на лекции.

«Академия Частного Инвестора» предоставляет участникам большие объемы информации по финансовой грамотности, основанной на практическом применении в разных индустриях успешными предпринимателями. Курсы также существуют в онлайн-режиме и позволяют слушателям обмениваться опытом для генерации новых идей и выявления недостатков современных механизмов инвестирования.

«Академия Частного Инвестора» позволяет своим участникам достигать финансовой независимости с помощью таких профессионалов в сфере инвестирования, как Андрей Ховратов. Проект также основан на образовательных курсах, предлагающих участникам вникнуть в основы финансового мира и различных индустрий с наибольшими уровнями доходности.
Дмитрий Иванов
Академия Частного Инвестора