ATEN eShop Russia: IP KVM Переключатели ATEN CN9600 для надежно защищенной удаленной работы

7 Апреля 2020
Компания ATEN, мировой лидер в сфере решений комплексного управления ИТ и Аудио-Видео технологий, недавно выпустила новый KVM Переключатель CN9600 с доступом по IP серии CN, уже включающей в себя IP KVM CN8000A и CN8600 для организации удаленной работы.

IP KVM CN9600 позволяет получить удаленный доступ к цифровому изображению, звуку и функции поддержки виртуальных носителей через удаленное управление ПК или рабочей станцией и представляет собой доступное и долговременное решение для управления серверами по IP-подключению, одновременно обеспечивая пользователям эффективность и надежность в эксплуатации.

CN9600 является независимой платформой, которая способна работать практически со всеми операционными системами. Оснащенный графическим FPGA-процессором CN9600 обеспечивает пользователям наилучшее качество изображения и видео, а также соответствует стандартам RS-232 DTE/DCE для управления по последовательному подключению.

Функция поддержки виртуальных носителей (Virtual Media) позволяет с удаленной консоли организовать работу с файлами, устанавливать программное обеспечение и исправления на операционную систему, проводить диагностическое тестирование.

Для обеспечения бесперебойного подключения устройства оснащены двумя разъемами для локальной сети (LAN), а также возможностью подсоединения двух источников питания, что  сделает работу в серверном помещении непрерывной и эффективной.

Благодаря использованию KVM-переключателей с доступом по IP серии CN компании ATEN пользователям может быть обеспечена безопасная работа из любой точки мира без необходимости установки внешнего программного обеспечения.

ATEN eShop Russia – официальный магазин ATEN в России.

У нас:
  - Самый широкий ассортимент  IP KVM Перключателей, решений Аудио-Видео коммутации , Док-станций и других мобильных и USB устройств, полный набор KVM  Удлинителей , других  KVM продуктов ATEN, и всех продуктовых линеек ATEN со склада в Москве и под заказ!
  - Скидки под проектные поставки
  - Акции и Распродажи по выгодным ценам
  - Расширенная гарантия на продукты ATEN до 5 лет
  - Доставка в любой регион России

Наша профессиональная команда всегда готова внедрить надежные и эффективные IT / KVM / Pro AV решения ATEN для вашего бизнеса!