Atos предоставляет Philip Morris International лицензию на работу с Salesforce

9 Июля 2019
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляет лицензию, а также поддержку платформы Salesforce® российскому филиалу компании Philip Morris International.

Salesforce® – это решение для автоматизации B2B продаж. Целостная экосистема была разработана для выполнения обширного набора бизнес-задач по коммерческой реализации, обеспечению сервисов, анализу и коммуникации с клиентами. Atos является глобальным платиновым партнером Salesforce по направлению Consulting Integration и в 2019 году получил статус локального реселлера. На сегодняшний день Atos интегрирует разные виды облаков в бизнес-системы заказчиков и поддерживает продукты Salesforce®: в компании работает более 550 экспертов Salesforce, оказывающих поддержку пользователей более чем в 10 странах.

В связи с приобретением новой компетенции Алексей Конышков, директор департамента инфраструктуры и ИТ-сервисов Atos в России и Скандинавии, отметил: «В Atos мы говорим о третьей цифровой революции, где данные являются новым ресурсом для стимулирования экономики. Наше совместное деловое партнёрство с компанией Salesforce® имеет стратегическое значение. Благодаря решениям Salesforce®, Atos сможет предоставлять нашим клиентам все необходимые возможности для повышения коммерческих продаж».

Philip Morris International уже в течение 3-х лет работает с пользователями на основе CRM-системы Salesforce®. В 2018 году компания провела тендер на предоставление пользования лицензии Sales Cloud и Marketing Cloud этой облачной системы. Atos успешно выиграл тендер на предоставление лицензии, а достаточные компетенции и опыт позволили использовать текущую команду HelpDesk для оказания сопровождения CRM-решения на базе Salesforce® и Bitrix.

В рамках успешного сотрудничества с Philip Morris International Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, подчеркнул: «Мы рассчитываем интегрироваться в эту нишу ИТ-бизнеса. Этот новый этап сотрудничества имеет огромную ценность для наших потенциальных клиентов, которые работают в FMCG секторе, рынке товаров повседневного спроса. Имея такую локальную компетенцию, Atos в России сможет выйти на уровень полного цикла работы с интеграционными проектами».

Компания Atos надеется на дальнейшее сотрудничество с Philip Morris International и желает компании профессиональных успехов и финансового роста.

О компании

Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес-процессов, облачных вычислений, безопасности и управления Большими данными, а также транзакционные сервисы. Годовой оборот компании – около 11 миллиардов евро, а количество сотрудников – более 110 000 человек в 73 странах. Накопленные знания и опыт, понимание особенностей ведения бизнеса позволяют предоставлять комплексные решения для оборонной промышленности, финансового сектора, здравоохранения, промышленного производства, медиа, ЖКХ, госсектора, розничной торговли, телекоммуникаций и транспорта.
Atos является международным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр. Atos работает под брендами Atos, Bull, Atos Syntel, Unify и Worldline. Atos SE (Societas Europea) представлен на Парижском фондовом индексе CAC40.

«Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ): ведущая международная табачная компания, владеющая 6 из 15 популярнейших международных табачных брендов в мире. Продукция ФМИ реализуется более чем в 180 странах мира. Наряду с производством и продажей сигарет, включая Marlboro, самую продаваемую международную марку в мире, и другие табачные продукты, ФМИ занимается разработкой и коммерциализацией продуктов с пониженным риском (ППР). Продукция с пониженным риском (далее ППP) — это термин, используемый компанией ФМИ для обозначения продукции, которая обладает пониженным риском причинения вреда здоровью курильщиков, переключившихся на данные виды продукции, по сравнению с риском причинения вреда здоровью при продолжении курения сигарет. Благодаря широким возможностям в области разработки продуктов, наличию производств, оснащенных по последнему слову техники, и самой передовой в табачной индустрии научной доказательной базе, ФМИ стремится предложить портфолио ППР, которое бы отвечало широкому спектру предпочтений совершеннолетних потребителей и жестким требованиям законодательства. В России ФМИ представлена двумя аффилированными компаниями: фабриками АО «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области и филиалом АО «Филип Моррис Ижора» «Филип Моррис Кубань» в Краснодаре, а также организацией ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» с филиалами порядка в 100 городах страны. В общей сложности, в аффилированных компаниях ФМИ в России работают около 4 000 высококвалифицированных профессионалов.  Подробнее о компании можно узнать на официальном сайте www.pmi.com, www.pmirussia.ru или www.pmiscience.com.

Press contact:

Nadezhda Togacheva | nadezhda.togacheva@atos.net | PR & Marketing Atos Russia
Ksenia Suvorova | ksenia.suvorova@atos.net | PR & internal communications, copywriter

Global site | www.atos.net
Russian site | atos.net/ru/russia