БЕЛТЕЛ построил ИТ и инженерную инфраструктуру отеля Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya

13 Августа 2019
БЕЛТЕЛ завершил комплексный проект по строительству слаботочной инфраструктуры нового отеля Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya оператора InterContinental Hotels Group. В ходе проекта построено 18 систем.

В здании отеля десять этажей, а также технический этаж и подвал, 128 номеров, включая три номера для маломобильных групп населения. Площадь объекта составляет 6631,56 квадратных метров. Бренд Holiday Inn Express ориентирован на бизнес-путешественников и туристов, для которых важны оптимальное соотношение цены и качества. Тот же принцип был взят за основу при выборе решений для оснащения здания.

В рамках проекта БЕЛТЕЛ построил следующие сети и системы:
•    Телефония
•    Локальная вычислительная сеть
•    Wi-Fi
•    Система противопожарной безопасности, включая пожарную сигнализацию, автоматику противопожарной защиты, систему оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре
•    Система широкополосного доступа в интернет для гостей отеля (HSIA)
•    Система охранного видеонаблюдения
•    Система охранно-тревожной сигнализации
•    СКУД
•    СКС
•    Система интерактивного гостиничного телевидения
•    Мультимедийное оснащение двух переговорных комнат
•    Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем
•    Гостиничные номера для маломобильных групп населения
•    Система газового пожаротушения серверной, а также система ресторанного и кухонного пожаротушения
•    Охранно-защитная дератизационная система.

Построенная инфраструктура полностью соответствуют высоким стандартам гостиничного оператора   InterContinental Hotels Group.
Светлана Шурыгина
БЕЛТЕЛ