БФТ – официальный партнер «ПРОФ-IT». Обсудим на форуме развитие IT в регионах!

19 Сентября 2021
Ежегодно форум посещают руководители региональных органов власти, отвечающие за IT, представители федеральных органов власти, в том числе Государственной Думы, Администрации Президента РФ, ряда министерств. Компания БФТ выступает официальным партнером мероприятия.

О ФОРУМЕ
Всероссийский форум «ПРОФ-IT» проводится ежегодно с 2013 года Экспертным центром электронного государства при поддержке Администрации Президента РФ. Его главная цель – создание инноваций, решений и эффективных практик в IT-отрасли, несущих практическую значимость для реализации задач региональной информатизации и развития отраслей экономики.
Каждый год форум «ПРОФ-IT» проводится в новом регионе. В 2021 году мероприятие пройдет в Нижнем Новгороде.
В программе форума в 2021 году – обсуждение ряда актуальных тем:
•    реализация Стратегии цифровой трансформации в регионах;
•    новые принципы предоставления госуслуг;
•    информационная безопасность и возможности интеграции;
•    импортозамещение;
•    другие темы.

БФТ НА ПЛОЩАДКЕ ФОРУМА
В рамках деловой программы форума БФТ представит IT-инструменты для создания и развития цифрового региона. В рамках секции «Инфраструктура для принятия государственных управленческих решений. ЦУР как драйвер цифровизации» выступит специалист БФТ с докладом на тему «Цифровой регион: переход к «умному» управлению на основе данных».
Кроме того, делегация от БФТ представит на форуме комплексное решение для работы с данными на уровне субъектов РФ – Региональную систему управления данными (РСУД). Эта система нацелена на формирование качественной экосистемы данных региона. Она позволяет систематизировать весь массив региональных данных, привести данные к полноте и идентичности, постоянно их актуализировать. В итоге такие данные становятся основой для принятия эффективных управленческих решений.
РСУД включает в себя ряд инструментов для эффективного управления данными.
•    «БФТ.ЕНСИ» – единая система управления нормативно-справочной информацией (НСИ);
•    «БФТ.е-Архив» – электронный архив для долгосрочного хранения и оперативного предоставления документов;
•    «БФТ.Хранилище»– решение с технологией BI-анализа для многомерного анализа ключевых направлений деятельности региона и муниципальных образований;
•    «БФТ.ПИВ»– система для обеспечения информационного взаимодействия на основе технологий ESB (Enterprise Service BUS).
Данные решения могут применяться как самостоятельно, так и в комплексе. Они являются базовой основой, на которой строится IT-архитектура по управлению регионом.
Более подробно о РСУД расскажем на выставке форума. Место встречи: Нижний Новгород, Нижегородская Ярмарка, зона экспозиции, стенд №24.
Компания Бюджетные и Финансовые Технологии (БФТ)
«Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
+7(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com