BIA-Technologies вошла в топ 5 рейтинга CNews крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний 2018

5 Августа 2019
Компания BIA-Technologies заняла 4-е место из 40 в рейтинге поставщиков ИТ для транспортных компаний издания CNews. Позиция в рейтинге позволяет характеризовать компанию как крупнейшего игрока на рынке разработки и интеграционных процессов программного обеспечения в транспортно-логистической и нефтегазовой отраслях.
Рейтинг формировался по нескольким критериям, включая краткое описание деятельности компаний, продуктов, ключевых проектов за период 2017-2018 годы и отраслевых решений.
Основным достижением компании стал финансовый показатель в виде двукратного увеличения чистой прибыли. В рейтинге представили разницу в совокупной выручке BIA-Technologies за 2017-2018 год. За отчетный период прибыль компании увеличилась на 101,7%, что составило чуть более 1 млрд. рублей и увеличило показатель капитализации компании до 2 млрд. рублей.
Из описания проектной деятельности компании отмечаются ключевые проекты для ГК «Деловые линии», «Газпромнефть – Региональные продажи». Отраслевыми решениями стали продукты Fleet TMS и ТРАКТ - навигатор для грузового автомобильного транспорта.
Таким образом компания BIA-Technologies не только вошла в топ 5 крупнейших поставщиков ИТ рейтинга, но и показала превосходный результат по качественному росту выручки. Такой прирост финансового показателя говорит о большом интересе со стороны транспортного рынка к продуктам компании - их высокой эффективности, надежности и качестве.
pr@bia-tech.ru
BIA-Technologies