Черная пятница от OPPO: до -36% (-10 000 руб.) на смартфоны + наушники в подарок!

24 Ноября 2020
Москва, 24 ноября 2020 — Компания OPPO объявляет о специальном предложении со скидками до 36% на стильные смартфоны среднего ценового сегмента и на инновационные флагманские модели. В рамках «Черной пятницы» можно приобрести смартфоны OPPO со скидками до 10 000 руб., а также получить в подарок различные наушники.

Стоимость смартфона OPPO A91 будет снижена на 10 000 руб. а при покупке флагманского OPPO Find X2 можно будет приобрести беспроводные наушники Enco W51 по специальной цене. «Черная пятница» на сайте официального интернет-магазина OPPO продлится с 24 по 30 ноября.

OPPO A91 – универсальный помощник в повседневных делах

Смартфон OPPO A91 оснащен основной камерой 48 МП с четырьмя модулями, оптимальными для съемки в различных сценариях и условиях освещения. А иммерсивный AMOLED-экран 6,4 дюйма и мощная батарея 4 000 мА*ч с технологией быстрой зарядки VOOC 3.0 превращают устройство в универсальный инструмент для самовыражения. К тому же, смартфон облачен в тонкий и стильный корпус с эффектом динамического свечения. В рамках кампании «Черная пятница» пользователи смогут приобрести OPPO A91 со скидкой 36% – его стоимость составит 17 990 руб.

OPPO Find X2 – прогрессивный смартфон, который умножит впечатления

OPPO Find X2 совмещает в себе передовые технологические решения и воплощает стремление к новым открытиям. Стильный смартфон с AMOLED-экраном QHD+, скругленными гранями и частотой обновления 120 Гц, двойными стереодинамиками, 12 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, интеллектуальной камерой 48 МП с кинообъективом, а также быстрой зарядкой 65 Вт SuperVOOC 2.0 создан для невероятных задач и их решений. В рамках специального предложения при покупке флагманского смартфона OPPO Find X2 можно приобрести беспроводные наушники с технологией активного шумоподавления Enco W51 по специальной цене – 5 990 руб.

OPPO Reno – иZOOMление каждый день

В период «Черной пятницы» пользователи также смогут приобрести смартфоны серии Reno со скидками и подарками: покупатели смартфонов Reno4 Pro и Reno3 Pro в подарок получат беспроводные наушники Enco Q1, смартфоны с выдвижной фронтальной камерой Reno2 и Reno2 Z будут доступны со скидкой 5 000 руб., Reno3 – с портативным зарядным устройством Power bank VOOC в подарок, Reno4 Lite – с компактными беспроводными наушниками Enco W11 в подарок.

Больше возможностей со смартфонами OPPO серии A

Специальное предложение «Черная пятница» также распространится и на устройства OPPO серии A: смартфон A9 2020 будет доступен со скидкой 2 000 руб., а яркие смартфоны A5 2020 и A31 – с гарнитурой O-fresh в подарок.

Подробнее ознакомиться со всеми условиями специального предложения можно на сайте официального интернет-магазина OPPO или в сводной таблице:

О компании OPPO
OPPO — это один из ведущих брендов смартфонов и умных устройств в мире, производящий технологически инновационные продукты. С момента выпуска своего первого мобильного телефона «SmileyFace» в 2008 году, компания уделяла большое внимание разработке и внедрению прорывных технологий в индустрии, таких как 10-кратный гибридный зум без потери качества, технология быстрой зарядки VOOC, экран с частотой обновления 120 Гц, операционная система Color OS.

На сегодняшний день OPPO представляет широкую линейку смартфонов, включая флагманскую серию Find X и серию Reno. Компания представлена в более, чем 40 странах и регионах и открыла 6 научно-исследовательских институтов и 4 научно-исследовательских центра по всему миру, а также Международный Центр Дизайна в Лондоне. Более 40 000 сотрудников OPPO посвящают себя созданию технологий, совершенствующих жизнь пользователей по всему миру.

По состоянию на 30 сентября 2020 года OPPO подала более 52 000 патентных заявок и получила более 21 000 патентов по всему миру. Среди них 46 000 патентов на полезные объекты, что составляет 88% всех заявок OPPO. По данным Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO), в 2019 году компания OPPO вошла в пятерку лучших PCT-декларантов.

OPPO также известна своими яркими коллаборациями с ФК «Барселона», Marvel, Lamborghini, PUBG, FrenchOpen, теннисным турниром Wimbledon и другими.

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите официальный веб-сайт OPPO: www.oppo.com/ru, и подписывайтесь на нас в социальных сетях: OPPO Россия VK, Facebook, Instagram.

Контакты для СМИ:
Маргарита Широкова