"Что имеем – храним": постгарантийная поддержка от CTI

13 Февраля 2020
Сегодня миграцию на новую IT-инфраструктуру могут позволить себе не все компании, ведь основным трендом последних лет остается оптимизация бюджетов на ИТ. В ожидании модернизации компании сталкиваются с рядом проблем - производители часто отказывают в поддержке устаревшего оборудования, либо стоимость официальной поддержки неприемлемо высока. Сервисных компаний много, но мало тех, кто способен поддерживать сложное оборудование, срок гарантии которого давно истек.
Компаниям, которые хотят оптимизировать стоимость владения, получить качественную гарантированную комплексную услугу технической поддержки и уменьшить риски простоя оборудования, системный интегратор CTI (Communications. Technology. Innovations.) предлагает воспользоваться услугой постгарантийной поддержки или End of Support Services (EoS).
В рамках услуги CTI осуществляет расширенную поддержку, которая включает в себя установку и настройку оборудования, обновление ПО и микрокодов оборудования клиента. На поддержку возможно перевести оборудование EoSL (после окончания срока службы) снятое с поддержки производителем.
Главным преимуществом услуги является экономическая эффективность: ее стоимость в среднем в 1,5-2 ниже услуг производителей. В результате клиент получает большую гибкость обслуживания и реагирования с сохранением высокого уровня качества.
В портфеле CTI – сервисная поддержка оборудования и ПО крупнейших мировых производителей. Инженеры компании имеют сертификаты IBM, HP, Microsoft, Lenovo, Cisco, Red Hat и др.
По ряду линеек Enterprise и Midrange - оборудование CTI обладает уникальной экспертизой на рынке, имея в штате единичных специалистов по конкретным продуктам.
Сервисные контракты постгарантийной поддержки заключаются на различные периоды – от месяца до нескольких лет. Возможны разовые диагностические работы и удаленная поддержка работ, проводимых силами самого клиента, включающая написание развернутых инструкций по использованию систем и приложений для персонала заказчика.
«У нас есть собственные сервисные центры по ремонту оборудования, а также имеются склады с ЗИП (запасные части, инструменты, приспособления). Есть функциональная возможность для обеспечения управляемого хранения ЗИП на локациях заказчиков.
В портфолио компании имеется широкая линейка решений по сервисной поддержке ЕoS оборудования и программного обеспечения таких производителей как DELL, IBM, HP, Lenovo, Cisco. Вместе с этим мы готовы детально рассматривать возможность по поддержке и обновлению других производителей, в случае, когда Заказчику это необходимо. Постгарантийная поддержка CTI сокращает время простоя, вызванное поломками, а дополнительная услуга MaaS (мониторинг как сервис), в совокупности предоставляет возможность предиктивно предотвращать аварии.
Всем клиентам компании предоставляется сводная отчетность о работе собственных ИТ сервисов и исчерпывающая информация о типах сбоев, тенденциях развития дальнейших повреждений, а также информация о плановых ремонтах,  что позволяет вовремя проводить профилактические меры для повышения уровня отказоустойчивости ИТ инфраструктуры.»,  — комментирует Альберт Исламов, директор департамента коммуникационных сервисов системного интегратора CTI (Communications. Technology. Innovations.)