Две недели скидок на готовые интернет-магазины от компании Cmall

23 Августа 2019
"Две недели скидок на готовые интернет-магазины от компании Cmall

Компания Cmall, один из ведущих разработчиков решений для Амиро.Маркет, предлагает в период с 23 по 31 августа приобрести купить готовый интернет магазин от Cmall со скидкой.

Все пользователи Amiro.CMS при оформлении покупки на комплект «решение плюс любая лицензия Amiro.CMS», в каталоге «Амиро.Маркет: Готовые интернет-магазины» получат скидку в 10%.

Предлагаемые интернет-магазины от Cmall включают в себя готовый дистрибутив интернет-магазина, уже интегрированный в лицензированную систему управления контентом Amiro.CMS. Управлять таким интернет-магазином сможет любой опытный пользователь компьютера, без дополнительных знаний.

Дизайн интернет-магазинов, которые представлены в Амиро.Маркет проработан до мелочей. В его основу лёг наш собственный многолетний опыт по созданию эффективных интернет-магазинов. Мы гарантируем вам, что купленный у нас интернет-магазин будет иметь высокий уровень конверсии, а управление таким магазином не будет занимать у вас много времени.

Минимальным набором действий для запуска магазина со стороны заказчика остается загрузка своих товаров, настройка реквизитов для приема платежей, способов и условий доставки, контактная информация.

Если у вас нет возможности вложить в создание полноценного интернет-магазина несколько десятков тысяч рублей, либо вы хотели бы стартовать на рынке интернет-продаж с минимальными затратами готовый интернет-магазин станет отличным выбором, - разъясняет Александр Гребенщиков, руководитель компании Cmall.