Ещё больше музыки с беспроводной акустикой DIGMA S-38

17 Июля 2019
DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, объявил о начале продаж новой топовой модели беспроводной акустики: DIGMA S-38. Новинка представляет собой самый мощный на сегодняшний день вариант портативной акустики во всей продуктовой линейке. Кроме того, устройство может похвастаться и рядом других интересных особенностей.

Не минуло и половины лета, а в DIGMA снова хорошие новости: сошла с конвейера и успешно поступила на полки магазинов самая мощная на настоящий момент времени беспроводная акустическая система. Знакомьтесь, полное имя нашей сегодняшней «красотки»: DIGMA S-38. Давайте разберёмся в её основных функциональных особенностях и параметрах!

Пожалуй, стоит начать с того, что новинка унаследовала всё самое лучшее, чем могли похвастаться её модели-предшественницы. У S-38 несколько режимов воспроизведения, переключаться между которыми можно по своему желанию: Bluetooth, FM-радио в диапазоне 87,5 – 108 МГц, стандартный аудиовход, и, конечно, режим для подключения «флешек» — стандартных USB-накопителей.

Все перечисленные интерфейсы удачно расположены на фронтальной части акустики, что очень удобно и эргономично. Радует и набор форматов, которые S-38 способна проигрывать: тут вам и MP3, и WAV с WMA, а ещё FLAC и APE — для самых погружённых во все тонкости цифрового звучания.

Наконец, отдельные слова похвалы для, собственно, звучания S-38. Отдельные, так как эта модель действительно является самой мощной во всей продуктовой линейке беспроводной акустики, выпускаемой DIGMA. С передней её части, которая немного напоминает добродушного жителя других планет, на нас весело смотрят два семидесятимиллиметровых динамика мощностью по 5 Вт каждый.

С боковых сторон, для дополнительной ударной силы имеется по одному низкочастотному излучателю. Их суммарная мощность равна 50 Вт. Таким образом, все четыре динамика выдают стройные 60 Вт — неплохо, правда? И всё это под ярчайшую и красивую подсветку технологии RGB. Всё, как мы любим!

Осталось упомянуть, пожалуй, самые интересные функциональные возможности нашей сегодняшней героини рубрики «Новинки». DIGMA S-38 — старшая сестра акустических систем S-35 и S-37, значит, в её арсенале точно так же присутствует 6.35-миллиметровый микрофонный моно-вход. То есть, акустику можно использовать в караоке-режиме, что тоже очень приятно.

А вот что по-настоящему выделяет её в этом славном семействе, так это поддержка технологии True Wireless Stereo (TWS). Для тех, кто слышит этот термин впервые, объясняем: полноценное стерео воспроизводится при помощи двух независимых каналов. Именно для этого S-38 «умеет» создавать последовательное соединение с еще одной S-38. Больше устройств, мощнее звук, веселее тусовка!

Кстати, музыкально-песенная вечеринка может продолжаться вплоть до 10 часов подряд: это возможно благодаря встроенному в акустику литиевому аккумулятору с ёмкостью 4400 мАч.

Итак, S-38 — реально мощное и функциональное устройство, способное оживить любое празднование, выездную тусовку на природе или простые дружеские посиделки. В каком формате веселиться вместе с DIGMA —  решать только вам!

В комплектацию входит: беспроводная акустическая система DIGMA S-38, кабель Micro-USB для зарядки устройства, аудиокабель 3.5 мм, съёмный ремешок для переноски акустики через плечо, а также гарантийный талон и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

ОСОБЕННОСТИ DIGMA S-38:
1.    Акустика с пассивными излучателями
2.    Bluetooth соединение для передачи аудиоданных
3.    RGB-подсветка
4.    Поддержка USB-накопителей
5.    FM-радио
6.    Аудиовход для подключения звука (3.5 мм)
7.    Функция Караоке (вход для микрофона)
8.    Встроенный литиевый аккумулятор ёмкостью 4400 мАч

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ DIGMA S-38:
•    Тип подключения: беспроводной
•    Выходная мощность: 2*25Вт + 2*5Вт, стерео
•    Диапазон воспроизводимых частот: 80Гц - 16КГц
•    Соотношение сигнал/шум: >61 дБ
•    Динамики:
o    Фронтальные динамики: 4 ом 2*5Вт, 70мм
o    Низкочастотные динамики: 4 ом 2*25Вт, 95мм
•    Интерфейсы подключения:
o    USB (FAT/FAT32, до 64ГБ)
o    Аудио-вход (3.5 мм)
o    Bluetooth (V4.2+EDR)
o    Вход для микрофона (Караоке)
o    MicroUSB разъём (для зарядки)
•    Режимы работы:
o    Режим Bluetooth
o    Режим FM-Радио (87.5 - 108МГц)
o    Режим Аудиовход
o    Режим USB
•    Микрофон (внешний):
o    Разъем: 6.35 мм джек (TRS), моно
o    Входное сопротивление предуселителя: 8 кОм
o    Тип поддерживаемого микрофона: динамический
o    Сопротивление поддерживаемого микрофона: 600 Ом
•    Время непрерывной работы: до 10 ч*
•    Поддержка TWS (True Wireless Stereo)**
•    Поддерживаемые аудио-форматы: MP3, WAV, WMA, FLAC, APE
•    Материал: пластик/soft-touch
•    Встроенный Li-аккумулятор (тип 18650): 7.4В, 4400 мАч
•    Напряжение зарядки: +5В, 2А
•    Габариты колонки: 533 x 178 x 239 мм
•    Вес: 4.5 кг
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
•    Беспроводная акустическая система S-38
•    MicroUSB-кабель (для зарядки)
•    Аудиокабель (3.5 мм)
•    Съемный ремешок (плечевой)
•    Руководство пользователя
•    Гарантийный талон
* Измерения проводились на средней громкости в режиме Bluetooth с выключенной подсветкой
** Поддержка True Wireless Stereo доступна только при наличии двух колонок, соединенных друг с другом и имеющих одинаковые Bluetooth имена.

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
пресс-служба
Nippon Klick