«Форсайт» и «Parma Technologies Group» объединяют усилия в области цифровизации российского бизнеса и госсектора

29 Июля 2020
«Сотрудничество «Parma Technologies Group» и «Форсайт» - это важный этап на пути создания и предложения рынку передовых решений в области обработки и анализа данных. Партнерское соглашение позволит повысить уровень экспертизы сотрудников нашей компании и открывает широкие возможности для разработки и внедрения новых качественных ИТ-продуктов с целью цифровизации компаний государственного и корпоративного сектора» - отмечает Руслан Галиев, руководитель Департамента маркетинга, куратор направления по работе с партнерами «Parma Technologies Group».

«Органы государственной власти и крупный бизнес предъявляют высокие требования к софту для цифровизации: он должен иметь надежный и современный инструментарий, при этом легко интегрироваться в ИТ-инфраструктуру. Продуктовый портфель на базе «Форсайт. Аналитической платформы» полностью соответствует этим требованиям, а также позволяет решить аналитические и управленческие задачи, которые стоят перед крупными организациями России. Команда сотрудников «Parma Technologies Group» имеет успешный опыт разработки и внедрения бизнес-приложений, совместная работа позволит эффективно решать задачу цифровизации на базе российских платформенных решений», - комментирует партнерство Андрей Локоть, коммерческий директор «Форсайта».
Анна Панина
Форсайт