Галэкс продолжает развивать партнерские отношения с Cisco

13 Июля 2018
Компания Галэкс вновь прошла ежегодную сертификацию на соответствие требованиям партнерской программы компании Cisco уровня Premier Certified Partner, что подтверждает высокий уровень компетенций в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений Cisco, а также гарантирует, что специалисты компании обладают высоким уровнем знаний о продуктах Cisco, имеют технический опыт выполнения работ и способны предоставить самые передовые сетевые решения Cisco - мирового лидера в области сетевых технологий. Партнерская программа Cisco состоит из четырех уровней, выше Premier находится статус Gold. Полученные компанией Галэкс Advanced специализации Cisco и сертификация уровня Premier помогают обеспечить заказчику эффективную помощь на любом этапе развития сети — от проектирования до развертывания и конфигурирования. Наличие в штате сертифицированных специалистов (CSE, CCDA, CCNA, CCNP) предлагают возможность проектирования, внедрения и осуществления поддержки проектов любой сложности с использованием технологий Cisco. Подтвердив статус, компания и дальше может предлагать своим клиентам лучшие решения от компании Cisco на оптимально выгодных условиях, обеспечивая реализацию проектов разной сложности. * Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. **Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Деятельность компании сосредоточена на пяти основных технологических направлениях: магистральная маршрутизация, коммутация и услуги; решения для совместной работы; виртуализация центров обработки данных и облачные вычисления; видеотехнологии; архитектуры для трансформации бизнеса.
Колыхалова Дарья
Галэкс