«Гефест Проекция» предоставила оборудование для стенда компании АО «Татэнерго»

20 Мая 2019
На выставке, которая проходила в городе Казань, компания «Гефест Проекция» оказала услуги АО «Татэнерго» по аренде интерактивного оборудования.

Команда «Гефест Проекции» помогла в разработке индивидуального контента для виртуального промоутера, рассказывающего информацию о компании заказчика. Сотрудники «Гефест Проекция» установили интерактивный стола «Dedal air 42» с лицензионным программным обеспечением «Фотолаборатория». Кроме того, на выставке с посетителями «общался» робот «R-bot», привлекающий аудиторию к стенду АО «Татэнерго».

Виртуальный промоутер–это прототип живого человека в высокотехнологичном корпусе. Способ его производства запатентован компанией «Гефест Проекция» и уже около 8 лет успешно применяется на рекламном рынке.

В арсенале «Гефест Проекция» есть несколько вариантов интерактивных промоутеров, сенсорных столов и рекламных роботов, индивидуально подбираемых под цели каждого нового проекта.
Ольга
Гефест Проекция