Getcontact: с сервисом Getwallet перевод токенов по всему миру станет столь же прост, как отправка SMS

23 Июня 2022
Фокусируя внимание на упрощении доступа мобильных пользователей к миру криптовалют, Getwallet призван сделать переводы токенов такими же простыми, как отправка текстовых сообщений. Россия станет пилотным регионом для запуска проекта.

Москва – 23 июня BUSINESS WIRE - По словам создателей нового сервиса, криптокошелек Getwallet, разработанный специально для пользователей, стремящихся диверсифицировать пакет криптовалют, зарабатывать на разницах курсов, играть на криптобиржах, а также быстро и просто рассчитываться за товары и услуги в криптовалюте по всему миру, может стать универсальным решением для глобального рынка.
“С Getwallet мобильная личность пользователя фактически может быть приравнена к криптокошельку, ведь перевод средств по номеру телефона в любой стране мира теперь доступен всего в несколько кликов: быстро, просто, надежно и с минимумом формальностей”, – рассказывает основатель компании Getcontact.
В основе технологий Getwallet лежат максимальное упрощение и популяризация сервиса для рядовых пользователей. Разработчики подчеркивают, что пользование крипто-инфраструктурой не должно быть сложнее отправки сообщения в мессенджере или пользования типовым банковским приложением.
“Длинные и трудно запоминающиеся адреса кошельков и сложные транзакции для пользователей Getwallet уйдут в прошлое, что позволит им переводить Getcoin, совершенно новую официальную криптовалюту Getwallet, при помощи одного лишь смартфона”, – комментирует работу сервиса ведущий разработчик компании.
Криптокошелек Getwallet будет органично интегрирован в систему сервисов Get наряду с Getcoin.com и Getpay.com. Основные операционные рынки нового сервиса будут включать в себя страны Азии и Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки и конечно же Россию и СНГ, которые станут пилотным регионом для запуска проекта.
Отмечается также, что криптокошелек Getwallet может быть органично интегрирован в работу мобильных приложений с большой базой пользователей благодаря наличию технологий SDK / API.
Ранний доступ к Getcoin был открыт 1 июня. Одновременно началась работа по подготовке процесса ICO, или Initial Coin Offering (первичное размещение токенов), которое запланировано на 11 октября 2022 года.
Разработчики подчеркивают, что благодаря уникальной бизнес-модели, основанной на экономике, управляемой пользователями, а не спросом инвесторов, ранний доступ будет открыт для ограниченного круга пользователей.

О компании:Компания Getcontact – команда опытных разработчиков инновационных крипто-сервисов, со штаб-квартирой в Турции. Наряду с криптокошельком Getwallet в портфель проектов системы сервисов Get входят собственная криптовалюта Getcoin.com и сервис мгнове
нной оплаты Getpay.com
BUSINESS WIRE