Immersion и Alps Alpine объявляют о новом уровне партнёрства.

24 Апреля 2020
Корпорация Immersion (NASDAQ: IMMR), ведущий разработчик и лицензиар тактильной технологии обратной связи, сегодня объявила о заключении нового лицензионного соглашения с ALPS ALPINE Co., Ltd. на использование технологии Active Sensing™ от Immersion в сенсорных устройствах связи Alps Alpine.
Сенсорная технология обратной связи позволяет водителям безопасно управлять человеко-машинным интерфейсом автомобиля и снижает отвлекающие факторы. Став первым лицензиатом технологии Active Sensing, Alps Alpine сможет создать передовые реалистичные сенсорные решения автомобильных приложений HMI для кнопок, шкал, переключателей и текстур на сенсорных дисплеях и других поверхностях. Благодаря более высокой точности воспроизведения автопроизводители смогут внедрять более расширенные функции и продолжать развивать пользовательский опыт автомобилистов.
Технология Active Sensing – это шаг вперёд по сравнению со стандартными тактильными программными технологиями. Она контролирует вибрации привода в режиме реального времени, обеспечивая чистую, чёткую и мгновенную реакцию на взаимодействие автомобиля с пользователем. Кроме этого, она использует надёжный алгоритм реагирования на текущее состояние привода, принимая командные решения менее чем за одну миллисекунду для получения высокоточного тактильного эффекта.
«Мы получили положительные отзывы от наших клиентов на выставке CES 2020 о продукте, в котором сочетаются технология Active Sensing от Immersion, приводы Alps Alpine и передовые сенсорные технологии», – сказал Ясуо Сасао (Yasuo Sasao), директор и старший вице-президент по проектированию ALPS ALPINE CO., LTD. - «Мы рады расширению нашего сотрудничества с Immersion и производству дополнительных тактильных решений для рынка».
«Новая фаза технологического сотрудничества и лицензионное соглашение с Alps Alpine знаменует собой важную веху в развитии технологии Active Sensing», – сказал Джаред Смит (Jared Smith), вице-президент по международным продажам Immersion. - «Технология Active Sensing выведет нас на новый уровень тактильных возможностей и позволит предоставить рынку гораздо больше вариантов её использования. Мы гордимся тем, что сделали следующий шаг вместе с Alps Alpine для дальнейшего развития тактильной технологии».
Данное лицензионное соглашение основано на длительном сотрудничестве Immersion и Alps Alpine в области совместных разработок и продвижения новых тактильных решений.

О компании Immersion
Immersion Corporation (NASDAQ: IMMR) является ведущим новатором в области технологий сенсорной обратной связи, также известной как гаптоклон. Компания предоставляет технологические решения для создания захватывающих и реалистичных впечатлений, улучшающих цифровое взаимодействие и привлекающих внимание пользователей. Технология Immersion была применена в более чем 3 миллиардах цифровых устройств и обеспечивает тактильные характеристики в мобильных, автомобильных, игровых и бытовых электронных продуктах. Штаб-квартира Immersion находится в Сан-Франциско, штат Калифорния, а офисы компании расположены по всему миру
О компании ALPS ALPINE Corp.
Компания Alps Alpine Co., Ltd. – это ведущий производитель электронных компонентов и бортового информационного оборудования. С момента своего основания в 1948 году она множество раз производила первой самые передовые продукты в своей отрасли. В настоящее время она насчитывает 110 баз, расположенных в 26 странах мира, и обслуживает около 40000 продуктов и решений для порядка 2000 клиентов по всему миру. К этим продуктам относятся такие устройства, как переключатели, датчики и модули передачи данных, единичные продукты, такие как электронные переключатели для транспортных средств и автомобильные навигационные системы для коммерческого использования, а также системы и услуги, такие как приложения для смартфонов и цифровые ключи, использующие технологию блокчейн.
Прогнозные заявления
Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, которые включают риски и неопределённости, а также предположения, которые, если они никогда не материализуются или окажутся неверными, могут привести к тому, что результаты Immersion Corporation и её дочерних компаний будут существенно отличаться от результатов, выраженных или подразумеваемых в подобных прогнозных заявлениях.
Все заявления, кроме заявлений исторических фактов, являются заявлениями, носящими прогнозный характер. Фактические результаты Immersion могут существенно отличаться от результатов, заявленных или подразумеваемых в подобных прогнозных заявлениях, из-за рисков и неопределённостей, связанных с деятельностью Immersion.
Для более подробного обсуждения факторов, способных привести к существенному изменению фактических результатов, заинтересованным сторонам следует рассмотреть факторы риска, перечисленные в последних заявлениях Immersion по Форме 10-K и 10-Q, хранящихся в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Прогнозные заявления отражают убеждения и прогнозы Immersion на дату выпуска данного пресс-релиза. Immersion отказывается от каких-либо обязательств по обновлению этих прогнозных заявлений в результате финансовых, деловых или любых других событий, произошедших после даты его выпуска.
Immersion и логотип Immersion являются товарными знаками Immersion Corporation в США и других странах. Все остальные торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.
Контакты:
Immersion