Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе»

23 Мая 2020
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе». Об этой цифровой платформе как средстве коммуникации власти и гражданского общества мы рассказывали на бесплатном вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ. Предлагаем к просмотру видеообзор решения!

Отметим, что необходимость применения цифровых платформ как средства прямой коммуникации власти и граждан была обозначена Президентом РФ на заседании Совета по развитию местного самоуправления 30 января 2020. Так, «БФТ.Решаем вместе» – это удобная платформа, настраиваемая под требования регионального законодательства. Портал разработан в соответствии с рекомендациями Минфина России и НИФИ.

В едином информационном пространстве «БФТ.Решаем вместе» граждане могут предлагать свои идеи по улучшению качества жизни в регионе, голосовать за уже выдвинутые инициативы, контролировать ход реализации проектов. Для сотрудника органа власти Портал – удобное рабочее место, где можно управлять инициативами и проектами, получать полную аналитическую информацию, контролировать ситуацию в режиме онлайн.

Портал «БФТ.Решаем вместе» соответствует ключевым принципам построения практик инициативного бюджетирования:
•    участие граждан в инициировании проектов;
•    конкурсный отбор проектов путем онлайн голосования;
•    возможность участия граждан в реализации отобранных проектов;
•    открытый публичный характер процедур и общественный контроль за реализацией проектов.

Вы можете получить запись прошедшего вебинара о цифровой платформе «БФТ.Решаем вместе». Также Вы можете обратиться в Департамент по развитию государственных и корпоративных проектов и получить всю интересующую Вас информацию:
bft@bftcom.com
+7 (495) 784-70-00
Компания Бюджетные и Финансовые Технологии (БФТ)
«Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
companybft@bftcom.com