Как добиться успеха: инновационные подходы, чтобы быть продуктивными и сфокусированными от IT-разработчика № 1

22 Апреля 2019
В начале 2019 года, с опытом управления IT-компаниями, Тимофей Ивайкин, преуспевающий IT-разработчик, прошедший обучение в Гарварде, опубликовал книгу «Хорошие результаты: искусство эффективности для мощного роста», чтобы показать, как эффективно организовать свое время и достичь целей. Он создал уникальную методологию на основе Getting Things Done или GTD - метод управления, который сочетает в себе подход к профессиональным и личным задачам.
«Вы когда-нибудь чувствовали, что готовы сдаться, когда все становится сложным, в то время как другие упорствуют?  Или что ежедневные неудачи могут разозлить тебя? »- спрашивает Тимофей.  «Не волнуйтесь, вы не одиноки в мире.  Вам просто нужно использовать правильные инструменты ». Ивайкин показывает, как построить идеальный график.  Вы боретесь с незаконченными задачами?  Автор новаторски подходит к идее гештальт-терапии о незамкнутых циклах, чтобы помочь читателю максимально использовать свое время.  Применяя такие подходы в повседневной жизни, вы разработаете изменяющую жизнь систему, которая работает для достижения наилучших результатов.

Цифровые и бумажные версии книги теперь доступны на Amazon