Как разработать хороший сайт

20 Мая 2020
Современный мир невозможно представить без интернет технологий. Возможностью получить информацию онлайн пользуются люди всех возрастов, от школьников до пенсионеров. Именно поэтому за разработкой сайтов обращаются все больше предпринимателей. Это позволяет им охватить большую аудиторию потенциальных покупателей и продвинуть свои услуги или товары.
Но, как и в любой сфере, чтобы получить достойный результат, необходимо обратится к профессионалам. Большое количество веб студий предлагает создание сайтов. Но как определится в какую именно обратиться. Для начала посмотрите на дизайн сайта самой веб студии. Если визуальная сторона страниц исполнителя оставляет желать лучшего, вряд ли вам создадут привлекательный сайт. Также можно ознакомится с примерами выполненных работ в портфолио. Это даст возможность оценить квалификацию дизайнера. Качественно разработанный сайт отлично смотрится как на мониторах, так и на мобильных устройствах.
Затем посмотрите на каких позициях в поисковой выдаче находятся рассматриваемые веб студии. Подумайте, если они сами не смогли подняться в поиске, выведут ли ваш сайт в топ по необходимым запросам. Без грамотного SEO продвижения вы вряд ли окажется на первой странице поисковой выдачи. Проведенные исследования показали, что 90% трафика забирают позиции из топа поиска. Поэтому к раскрутке сайта следует подходить основательно и доверить эту работу профессионалам.
Для быстрого продвижения сайта SEO специалист собирает семантическое ядро из запросов по вашей тематике. Затем на основе полученных данных пишутся уникальные тексты копирайтером. Грамотно изложенный материал в полной мере отразит преимущества ваших услуг или товаров. Качественные изображения, используемые при разработке сайта, дополнят необходимую информацию.
Веб студия Zeusweb в Оренбурге учтет все необходимые пожелания клиента в дизайне. При разработке сайта обратим внимание на удобство навигации на страницах. Проведем внешнюю и внутреннюю оптимизацию. Настроим кэширование и ускорим загрузку страниц. Поможем с продвижением сайта в поисковых системах. Отображение страниц будет качественным на любых устройствах (компьютеры, ноутбуки, планшеты, телефоны). Ваши клиенты легко сориентируются на сайте и воспользуются услугами или приобретут товар.
Обращайтесь в веб студию Zeusweb в Оренбурге за разработкой сайтов и их продвижением.
Мухамадьяров Марат
Веб студия Zeusweb