Художественное оформление фотографий в AKVIS ArtSuite 18.0: Теперь с текстом!

24 Октября 2020
AKVIS ArtSuite предлагает набор захватывающих визуальных эффектов и рамок для обработки изображений. Программа позволяет создать поздравительную открытку, фотокнигу, подготовить креативные изображения для социальных сетей, оформить фотографии профиля или просто придать снимку оригинальный и праздничный вид. Обновление расширяет ваши творческие возможности!

В версии 18.0 появилась долгожданная функция: теперь программа позволяет добавлять текст или водяной знак на изображения. Добавление текста необходимо для творческих проектов. Текст привлекает внимание и делает изображение более стильным, привлекательным и приятным для просмотра. Теперь можно разместить заголовок или подпись на изображении. Примените к тексту эффект свечения контура, чтобы сделать его более привлекательным и запоминающимся. Загрузите логотип и настройте его прозрачность, чтобы получить водяной знак. Создавайте потрясающие художественные изображения!

Новая версия обеспечивает большее удобство использования и лучшую скорость обработки в Готовой рамке. Улучшена работа с готовыми шаблонами. Кроме того, обновление включает в себя улучшения интерфейса и стабильности.

Скачайте AKVIS ArtSuite 18.0 и попробуйте все возможности программы бесплатно в течение 10-дневного пробного периода.

Программа представлена в виде самостоятельного приложения и в виде плагина для AliveColors от АКВИС, Adobe Photoshop и других графических редакторов. Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, 8, 8.1, 10 (32/64-bit); Mac OS X 10.10-10.11 и macOS 10.12-10.15 (64-bit). Программа доступна на русском языке.

Стоимость AKVIS ArtSuite Home — 2000 руб. Также доступны версии Home Deluxe и Business.

Недавние покупатели лицензионной версии или обновлений программы могут перейти на новую версию бесплатно! Для пользователей более старых версий стоимость обновления составит 800 руб.

Для подробной информации о программе AKVIS ArtSuite посетите сайт akvis.com.

AKVIS (akvis.com) — российская компания, которая занимается разработкой программ для редактирования изображений и видео для Windows и Mac. Со времени основания в 2004 году компанией был выпущен ряд успешных продуктов, которые продаются и используются по всему миру.
Екатерина Харина
АКВИС
akvis.com
press@akvis.com