Клавиатура OKLICK 747G FROZEN: холодный расчёт

20 Августа 2019
OKLICK, производитель компьютерной периферии, выпустил новую клавиатуру, которая пополнила ряды девайсов из игровой серии. Полноразмерная модель 747G FROZEN получила стильный внешний вид и яркую подсветку.

Новинка OKLICK 747G FROZEN снабжена 104 клавишами — этот вариант раскладки производитель уже с успехом опробовал на многих своих игровых моделях. Играйте в любимые RPG, MMO и симуляторы с неизменным комфортом! Впечатляет и цифра, характеризующая ресурс нажатий клавиш: аж до 10 000 000 раз. Кажется, его однозначно должно хватить далеко не на одну игровую жизнь.

Девайс геймерский, значит, у него в обязательном порядке должна быть яркая подсветка. Щёлкать по мерцающим (или горящим непрерывно, в зависимости от выбора режима) в темноте клавишам в ходе жаркого, виртуального сражения однозначно очень приятно. В особенности, если в этот момент одерживаешь очередную победу. Тем не менее, если скромность вам к лицу куда больше, подсветку можно отключить простым нажатием комбинации клавиш.

К игровой машине клавиатура OKLICK 747G FROZEN подключается при помощи прочного кабеля в оплётке, которая защищает его от перетирания. Длина кабеля составляет 1.5 метра.  Установка специальных драйверов для начала работы с клавиатурой не требуется.

В комплектацию входят: сама клавиатура и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK.

Технические характеристики OKLICK 747G FROZEN
•    Тип подключения: проводной
•    Количество клавиш: 104
•    Ресурс клавиш: до 10 000 000 нажатий
•    Мультимедийные клавиши (FN + F1-F12)
•    Многоцветная подсветка
•    Режим подсветки: постоянная/пульсирующая
•    Интерфейс подключения: USB
•    Кабель в прочной оплетке
•    Длина кабеля: 1,5 м
•    Размер: 500 х 200 х 35 мм
•    Вес (без учета кабеля): 650 г

Комплектация:
•    Игровая компьютерная клавиатура 747G
•    Руководство пользователя

Информация об ОКЛИК
Oклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.
пресс-служба
Nippon Klick