Компания Canyon анонсировала новые компьютерные аксессуары для дома и офиса

16 Ноября 2020
Canyon CNS-HKB02 станет идеальным решением для дома и офиса. 13 мультимедиа-функций делает модель отличным выбором для работы за компьютером. Клавиатура сочетает в себе эргономичный дизайн, классический форм-фактор с цифровым блоком и бесшумные клавиши с премиальными переключателями. Компании удалось добиться плавного и практически бесшумного хода клавиатуры с колпачками стандартного размера. Принято считать, что самыми бесшумными клавиатурами на сегодняшний день являются модели с тонкими клавишами и мембранами ножничного типа. Но такие клавиатуры нравятся далеко не всем и их стоимость достаточно высокая.  Клавиатуры в линейке «Бархатный клик» даже тише, чем ножничные. К компьютеру клавиатура подключается с помощью кабеля USB длиной 1,8 метра. Использование сверхкачественных материалов позволяет гарантировать до 10 млн нажатий клавиш. Клавиатура совместима с операционными системами Windows и Mac OS.
Canyon CNS-HKBW02 – воплощение всех актуальных трендов в области компьютерных аксессуаров: долговечности, удобства и бесшумного нажатия клавиш. При этом клавиатура совместима с Windows и Mac OS. Стабильное беспроводное соединение позволяет работать на расстоянии до 10 метров, а технология энергосбережения существенно продлевает срок действия батареек.
«Мы создали универсальное устройство, которое подходит для работы как из офиса, так и из дома. Функционал и оригинальный инновационный дизайн в сочетании с доступной ценой делают его незаменимым для пользователей», - сказал Денис Орлов, Business Divelopment Manager категории компьютерных аксессуаров.
Canyon CNS-HSETW02 – невероятно удобный набор, воплотивший в себе все последние тенденции в производстве качественных ПК-аксессуаров. Набор состоит из беспроводной клавиатуры CNS-HKBW02 и беспроводной мыши 1200 DPI. Беспроводная мышь одинаково удобна для правой и левой руки. Она покрыта износостойким, приятным на ощупь материалом. В комплект входит один приемник для обоих устройств и батарейки.
Тимур
Canyon