Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России.

21 Мая 2019
Компания HeadPoint - российский разработчик решений для построения цифровых территориально-распределенных систем мониторинга, ситуационного управления и инцидентного реагирования для государственных Заказчиков в системах «Безопасный город» и «Умный город», коммерческих предприятий в банковской сфере, промышленности, ритейле на базе собственной IoT-платформы InOne.
Системным интеграторам компания HeadPoint предлагает надежные отраслевые решения для входа в портфель клиента, отраслевым интеграторам – разработку адаптера под продаваемое оборудование и быстрый переход в отраслевую цифровизацию, технологическим партнерам – совместный запуск масштабных «длинных» проектов.

Подробнее читайте в  Ранкинге TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2019.

«Главное преимущество нашей IoT-платформы InOne в сравнении с другими решениями – интеграция с любыми источниками данных – датчиками, сенсорами и другими системами, IoT-платформами. Эта уникальность даёт огромный потенциал для адаптивности к задачам бизнеса, а главное, к технологическому наращиванию системы сторонними цифровыми разработками от наших партнеров. Сейчас технологии очень быстро развиваются, успеть сделать все самостоятельно и качественно практически невозможно. Поэтому технологических партнеров мы привлекаем, предлагаем им наш опыт и наши знания в части совместной разработки отраслевых решений с использованием их оборудования или информационных систем.   С нами технологические партнеры получают возможность запуска долгосрочных масштабных проектов, совместное создание уникальных цифровых решений и ресурс нашей команды для преодоления барьеров отрасли.
У нас в партнерах есть и компании-интеграторы. Для них у нас есть очень интересные ценовые предложения, гибкие условия приобретения лицензий, есть возможность брендировать платформу. Как и в случае с технологическими партнерами, чьи решения мы встраиваем в платформу, мы обеспечиваем интеграторов экспертизой, ресурсами своей команды», - рассказывает Дмитрий Евдокимов.

Контактная информация для СМИ:
Ирина Лесникова, бренд-менеджер компании HeadPoint
e-mail: I_Lesnikova@head-point.ru