Компания HURRON совершенствует свою продукцию

6 Мая 2019
Инженеры компании Hurron значительно обновили модель автомобильного гибрида Hurron pro Signature, сделав её более совершенной.  Новейшие технологии позволили доработать некоторые опции гаджета. Благодаря чему увеличена надежность и функциональность прибора. В частности, коррекции подверглись некоторые пункты меню, графика, таблицы экспозамера, GOP-параметры и теперь М = 1, а  N = 8. Кроме того, удалось увеличить битрейт на 38-34-28 Мбит. Что гарантировано  улучшит качество конечного изображения. Также этому будут способствовать произошедшие трансформации в сценарии видеорежима, параметров AGC, Digital Effects, резкости – убран перешарп, произведена коррекция уровня чёрного, кривых ламп и шумоподавления, это придаст картинке гладкость и ровность. Более профессиональной сделает видео-контент, производимый девайсом, и эволюционное новое разрешение – теперь это 1440-1296-1080р вместо прошлых 1296-1080-720р.
        Помимо перечисленных улучшений преображёны аккумулятор и его зарядное устройство. Они стали мощнее.  Смело можно заявлять об общей диверсификации комбо-аппарата.
Роман Потапов
Hurron inc.