Конференция "Открытые дни DIRECTUM. Практика и тренды цифровизации"

12 Марта 2019
Цифровая экономика диктует предприятиям новые правила игры — в современных условиях невозможно масштабировать бизнес только за счет человеческих ресурсов. Какие технологии стоит внедрять в первую очередь, чтобы получить преимущество на рынке? На конференции расскажем, как предприятию не просто оставаться экономически эффективным, но и выигрывать конкуренцию в информационную эпоху.

Мероприятие пройдет 16 апреля в Москве, 17 апреля в Санкт-Петербурге и 18 апреля одновременно еще в 16 городах России и СНГ. Участие бесплатное, выбирайте свой город, площадку – и регистрируйтесь. Формат конференции — офлайн, записи выступлений не будет.

«Открытые дни DIRECTUM» – идеальная возможность обменяться опытом с коллегами из других компаний, а также «вживую» опробовать новейшие программные продукты. Участники узнают:

- какие процессы можно автоматизировать с помощью нейросетей и механизмов машинного обучения — как перейти к модели цифрового предприятия, и при чем тут интеллектуальная ECM;
- что нужно для организации юридически значимого документооборота, и какая практика рассмотрения электронных документов в судах имеется сегодня в России;
- как выстроить эффективные цифровые процессы бухгалтерии — вести работу с отчетностью, первичными учетными документами, документами внутреннего перемещения без бумажной волокиты;
- какие процессы в кадровом документообороте можно перевести в электронный вид уже сейчас — особенности предметной области и нюансы законодательства.

Мероприятие будет интересно директорам компаний, владельцам бизнеса, руководителям HR-подразделений, канцелярии, юридических отделов, ИТ-подразделений.
Злата Заболотских
DIRECTUM