Кронштейны для мониторов и проекторов BURO

17 Января 2020
BURO, производитель офисного оборудования и компьютерных аксессуаров, выпустил новые модели кронштейнов для мониторов и проекторов.

Модельный ряд бренда BURO пополнили в общей сложности 8 новых кронштейнов — шесть для мониторов и два для проекторов: M042, M052, M061, M062, M063, M071, а также PR05-W и PR05-B. Представленные устройства отличаются надёжностью конструкции и качественными материалами сборки.

Кронштейны нужны для прочной фиксации мониторов и проекторов. Пользоваться сразу двумя мониторами удобно дизайнерам, программистам, звукорежиссёрам и просто тем, кто много работает с различными электронными данными, таблицами, электронными базами, и т.д. Проекторы хороши как для проведения презентаций, так и для домашнего просмотра кино всей семьёй или большой компанией.

Кронштейны BURO позволяют расположить мониторы размерами от 15 до 32 дюймов или проектор максимально удобным и надёжным способом. В случае с мониторами важны тонкие настройки по высоте, углу наклона и повороту. Проектор, конечно, можно просто поставить на горизонтальную поверхность. Однако идеальную по размеру и ориентации «картинку» будет проще получить, если установить проектор на кронштейн.

Шесть моделей кронштейнов для мониторов предусматривают разные варианты установки одного или двух мониторов в горизонтальной или вертикальной плоскостях. BURO M042 и M071 — настольные. Модели M062, M063, M052 и M061 оборудованы креплениями к столешнице. Допустимая нагрузка — 8 кг. Угол наклона регулируемый, от -90° до +85°. Угол поворота — 360°.

Кронштейны для проекторов BURO PR05-B и PR05-W подразумевают потолочное или настенное крепление с углом наклона до 25° и поворотным углом в 360°. Максимальная допустимая нагрузка составляет 13.6 кг.

Все представленные модели выполнены из прочного пластика и металла и оборудованы креплениями VESA.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором BURO на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам BURO.

Информация о BURO:
Под торговой маркой BURO выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.
Продукция BURO благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции BURO на территории Российской Федерации и СНГ является компания MERLION (www.merlion.com). Подробная информация – на сайте www.buro-tech.ru
пресс-служба
MERLION