Lost-Бюро находок

8 Августа 2018
Lost — новое приложение «Бюро находок» для iOS/Android Компания ООО «Лост» выпустила новинку – мобильное приложение бюро-находок Lost&Found. Туристы и местные жители смогут разместить объявление о пропаже или находке ценной вещи. Удобное приложение помогает быстро решить проблему потери документов, ключей от автомобиля и даже домашних питомцев. Достаточно лишь разместить объявление с описанием и назначить сумму вознаграждения. Преимущества Lost 1. Приложение поддерживает 13 самых распространённых языков и позволяет оставить информацию потере или находке в любой точке мира. Ваше объявление будет переведено на язык страны, в которой вы находитесь. 2. Простой механизм размещения информации в несколько кликов. База объявлений структурирована по категориям и территориальному признаку. 3. Поиск по маршруту. Если вы потеряли любимую вещь в транспорте, вам достаточно выделить ветку метро, номер автобуса или поезда, на котором ехали, и приложение покажет вам все находки на пути следования. 4. Мобильность. Если вы нашли ценную вещь, вам не нужно идти в полицию или местное бюро находок, можно отдать вещь самостоятельно и получить вознаграждение. 5. Скорость. Найти вещь или вернуть гораздо быстрее, благодаря поиску по карте. В приложении отображаются все вещи, потерянные или найденные рядом с вами. Как пользоваться С помощью Lost разместить заявку на поиск очень легко – достаточно зарегистрироваться в приложении, посмотреть на карте рядом с собой информацию о последних находках. Если вашу вещь еще никто не нашел, то необходимо разместить объявление о пропаже с подробным описанием предмета, местом пропажи, своими контактными данными. В случае похожей находки вам придёт уведомление.
Михаил Никитин
ООО" Лост"