МУК становится дистрибутором Quest Software

25 Апреля 2019
Quest Software разрабатывает программные продукты для защиты информации, управления и копирования баз данных, миграции, аудита изменений, мониторинга и повышения производительности ИТ-инфраструктуры, а также других задач. Решения компании позволяют управлять данными и обеспечивать их безопасность, создавать гибридные среды, отслеживать сетевые подключения, соблюдать нормативное соответствие, а также контролировать учетные данные.

Портфолио Quest Software включает в себя целый ряд продуктов, среди которых решение для разработчиков и администраторов баз данных Toad, Quest Migration Manager для миграции Active Directory и Microsoft Exchange инструмент для мониторинга и оптимизации Foglight, средство Quest Recovery Manager for Active Directory для резервного копирования и восстановления Microsoft Active Directory, решения для кросс-платформенного аудита и аналитики Change Auditor, система резервирования и восстановления данных NetVault Backup и другие.

«Развитие партнерского канала на территории Украины является очень важным приоритетом для нашей компании на данный момент. Благодаря сотрудничеству с МУК мы надеемся расширить экспертизу и повысить техническую грамотность наших партнеров, что поможет успешно развить новый бизнес и повысить удовлетворенность действующих клиентов Quest Software» – рассказала Елена Кузнецова, региональный менеджер Quest Software в странах СНГ и Украине.

Таким образом, группа компаний МУК получила возможность предложить своим партнерам и заказчикам полный спектр решений для управления, мониторинга и обеспечения безопасности ИТ-инфраструктуры и облачных приложений.

Подробную информацию о приобретении решений Quest Software можно по тел. +38 (044) 492-2929 или электронному адресу quest@muk.ua.

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК - дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.
www.muk.ua
Сергей Потапенко