Новая камера мгновенной печати Instax mini Liplay

25 Июля 2019
Выпуск новой камеры моментальной печати Instax mini Liplay

Компания Fujifilm объявляет о выпуске камеры моментальной печати Instax mini Liplay. Уникальные функции открывают принципиально новые возможности съемки. Самая легкая и миниатюрная модель уже покорила сердца тысяч пользователей.

Главное отличие камеры мгновенной печати Instax mini Liplay от других представителей линейки заключается в уникальной функции — печати фотокарточек со звуком. Устройство записывает аудио и сохраняет его на специальном QR-коде, после чего пользователь может прослушать запись с помощью смартфона.

Еще одной особенностью фотоаппарата мгновенной печати Instax mini Liplay является возможность использовать гаджет в качестве принтера и печатать снимки с помощью Bluetooth с любого смартфона. Камера сохранила гибридные свойства, которые можно встретить в других моделях, — выбор фото для печати, применение фильтров и рамок и т.д.

Дизайн порадует ценителей своей лаконичностью и плавными линиями. Устройство представлено в трех цветах: элегантный черный, белый мрамор и розовое золото. Приобрести фотоаппарат моментальной печати можно всего за 12990 руб. Более подробная информация об особенностях камеры и точках продаж представлена на официальном сайте Instax.
Дмитрий Мухин
ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС»