Новинка с сфере безопасности — бесконтактный термодатчик БЛОКПОСТ ТДК-01

12 Ноября 2020
Новинка с сфере безопасности — бесконтактный термодатчик БЛОКПОСТ ТДК-01

Бесконтактный термодатчик БЛОКПОСТ ТДК-01 — автоматическое сенсорное устройство для измерения температуры тела и дезинфекции рук. Многофункциональность, высокая скорость работы и простота в использовании делают устройство незаменимым средством для обеспечения безопасности в условиях пандемии.

Как это работает
1. Для измерения температуры направьте лоб или запястье на экран с инфракрасным датчиком.

2. Голосовое сообщение озвучит результат измерения.

3. При нормальной температуре тела на цифровом экране загорится зеленый индикатор, при повышенной температуре — желтый индикатор, при высокой — красный.

4. При размещении рук под дозатором из встроенного диспенсера автоматически подается средство для дезинфекции.

БЛОКПОСТ ТДК-01 оборудован высокоточным пирометром — датчиком распознавания температуры с инфракрасным зондом. Для вывода результата измерения устройство оснащено дисплеем, тремя световыми индикаторами, динамиком для голосового сообщения или сигнала тревоги. В настройках голосовых сообщений доступно 11 мировых языков, включая русский.
В нижней части расположен бесконтактный диспенсер для дезинфекции рук, оснащённый индикатором вместимости и функцией регулировки подачи  дезинфекционной жидкости. В комплект с устройством включен кронштейн на крепежных винтах. Высота кронштейна регулируется для удобства пользования взрослыми и детьми в диапазоне от 840 мм до 1520 мм.

Купить термодатчик с диспенсером БЛОКПОСТ ТДК-01 можно на сайте нашей компании ИРА-ПРОМ. Образец устройства для тестирования представлен в выставочном зале компании по адресу: г. Москва, Рублёвское шоссе, д. 28, к.2.
Досмотровое оборудование
ИРА-ПРОМ