Новые периферийные USB-Коммутаторы ATEN US3310, US3342 для создания единой персонализированной среды на рабочем столе с использованием ноутбуков, планшетов или смартфонов

27 Августа 2019
2-х портовый Док-Переключатель US3310 с портом USB-C и 2-х портовый Коммутатор US3342 с портом USB-C Gen 2 предлагают новые способы подключения мобильных устройств к Вашему компьютеру для различных вариантов применения, разных режимов отображения и результативного совместного использования устройств

Новые периферийные USB-Коммутаторы ATEN US3310, US3342 предназначены для создания единой персонализированной среды на рабочем столе с использованием ноутбуков, планшетов или смартфонов с полным набором возможностей интерфейса USB-C, включая  передачу видео, звука, данных и электропитания -  все это по одному кабелю.

Обе модели поддерживают сквозную передачу питания по спецификации USB-C PD 3.0 мощностью до 85 Вт и могут заряжать ваш ноутбук, в то же время обеспечивая достаточное питание для энергоемких устройств, таких как внешние жесткие диски или игровые периферийные устройства.

2-х портовый Док-Переключатель US3310 с портом USB-C и функцией сквозной передачи питания:
US3310  –  это коммутатор портативных устройств, обеспечивающий нажатием одной кнопки переключение между двумя источниками - ноутбуком и смартфоном на Android, либо Mac и iPad Pro (модели 2018 или более поздней версии).

С помощью только одного набора устройств, состоящего из дисплея, клавиатуры и мыши, пользователи US3310, экономя пространство своего рабочего места, могут плавно управлять двумя разными системами и создавать персонализированную среду на рабочем столе.

2-х портовый Коммутатор US3342  для совместного использования устройств с портом USB-C Gen 2 и функцией сквозной передачи питания:
ATEN US3342  – Это первый в мире коммутатор для совместного использования устройств, оснащенный портом USB Type-C со скоростью передачи данных 10 Гбит/с, повышающий эффективность работы в конфигурации с двумя системами и специально предназначенный для программистов, разработчиков, системных администраторов, специалистов по ремонту ПК и создателей различного контента. Благодаря программному обеспечению Bezel X компании ATEN, US3342 может беспрепятственно обмениваться данными между двумя системами, используя только один комплект, состоящий из монитора, клавиатуры и мыши.

US3342 поддерживает межплатформенную передачу данных со скоростью 10 Гбит/с, между Windows и Mac, Mac и Mac, а также Windows (более новой версии) и Windows (предыдущей версии) или наоборот.

В компании Инсотел, официального партнера ATEN, вы можете купить Аудио-Видео продукты для профессиональных мультимедийных инсталляций, Док станции ATEN, KVM Переключатели, KVM консоли  и другие передовые решения ATEN по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Наши специалисты помогут с выбором оптимального решения.

Спрашивайте скидки под проектные поставки и большие объемы заказов.

Направляйте запросы на  sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
Людмила Князева
ООО Инсотел, Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8