Новый робот телеприсутствия сокращает выбросы CO2 на тысячи тонн.

1 Июля 2020
Получите опыт пребывания в различных местах, не посещая их, благодаря новым роботам GoBe Robots компании Blue Ocean Robotics, которые способны заменить путешествия удалённым присутствием. Пользователи дистанционно управляют новым роботом телеприсутствия и получают чёткое ощущение того, что робот находится именно там, откуда идут видеопотоки, в то время, как робот движется по необходимому местоположению. Такой процесс обеспечивает взаимодействие между людьми, независимо от того, насколько далеко они находятся друг от друга. По мере распространения пандемии COVID-19 GoBe Robots быстро стали эффективным средством предотвращения распространения коронавируса, преодолев закрытие границ и сокращение бюджетов на поездки, рабочего времени и времени транспортировки.

Эксперты отмечают повышение в новой ситуации спроса бизнеса на новые цифровые устройства, печатные платы которых здесь solderpoint.ru можно оперативно изготовить. Добавим, что печатная плата является одной из основных деталей электронного устройства, над разработкой которого трудятся инженеры и технологи, операторы и тестировщики производственного предприятия. Стандартный монтаж печатной платы производится за 2 недели, что существенно влияет на выпуск нового гаджета. Таким образом, ситуация с коронавирусом может способствовать появлению новых уникальных устройств, которые повышают качество жизни граждан, как робот телеприсутствия.

Новый робот телеприсутствия GoBe Robots – это мобильный робот с дистанционным управлением, который позволяет осуществлять связь через 21,5-дюймовый экран, который воспроизводит лицо пользователя в натуральном размере. Масштабируемая 4K-камера и широкоугольная фронтальная камера дают «пилоту робота» чёткий обзор местоположения, которое обнаруживает робот GoBe. Новое поколение GoBe Robots также отличается открытой системой, которая создаёт ещё больше способов применения и позволяет пользователям максимально использовать потенциал этой технологии. К примеру, организаторы торговых выставок могут предоставить удалённым посетителям возможность зарегистрироваться на участие в мероприятии благодаря роботу телеприсутствия, чтобы ознакомиться со стендами, взаимодействуя с экспонентами.

GoBe Robots, лидер в области производства роботов телеприсутствия, запускает новое поколение экологически безопасных роботов. «Во время глобальной вирусной эпидемии мы наблюдаем значительный рост заказов», – сказал Питер Юл Волдсгаард (Peter Juhl Voldsgaard), генеральный директор GoBe Robots. - «Роботы телеприсутствия стали стандартной технологией, понятной каждому. Сейчас мы переносим этот опыт на новый уровень».

GoBe Robots имеют более 150000 существующих пользователей своих роботов телеприсутствия, что способствует колоссальному сокращению выбросов CO2. «У нас есть клиенты, которые сократили 90% расходов при проверке безопасности, так как они разместили 30 роботов телеприсутствия на своих заводах по всему миру», – отметил Клаус Рисагер (Claus Risager), генеральный директор Blue Ocean Robotics. «Европейская компания с 20 сотрудниками, выезжающими в Азию четыре раза в год, сокращает выбросы CO2 на 500000 кг, заменив воздушные перевозки роботами телеприсутствия».

О GoBe Robots и Blue Ocean Robotics
GoBe Robots, дочерняя компания Blue Ocean Robotics, является ведущим производителем роботов телеприсутствия. Компания располагает офисами в более чем 50 странах мира через свою глобальную сеть поставщиков, и ожидается, что в следующем году эта цифра увеличится более чем в два раза. Роботы компании значительно сокращают выбросы CO2, помогают в социальной интеграции и предотвращают распространение болезней, разрывая цепочку передачи инфекции.
Blue Ocean Robotics разрабатывает, производит и продаёт профессиональных сервисных роботов. Помимо GoBe Robots, в портфель брендов компании входят UVD Robots, мобильные дезинфицирующие УФ-роботы, и Robots PTR Robots мобильные роботы для безопасного общения с пациентами и их реабилитации.
Контакты:
Мерима Цикотик (Merima Cikotic)
Blue Ocean Robotics
mc@blue-ocean-robotics.com
+45 71-99-56-06
Business Wire
GoBe Robots
Контакты: Мерима Цикотик (Merima Cikotic) Blue Ocean Robotics mc@blue-ocean-robotics.com +45 71-99-56-06
poliak@interfax.ru