Новый стиль «Маэстро» в AKVIS Sketch 23.0: рисунок из фотографии

24 Апреля 2020
AKVIS Sketch — популярная программа для превращения фотографий в рисунки с огромным выбором художественных возможностей. Программа создает изображения, похожие на настоящие рисунки карандашом, черно-белые карандашные наброски и цветные рисунки. Благодаря новым возможностям программа стала еще более эффективной, привлекательной и вдохновляющий на творчество!

Теперь в программе доступны следующие стили создания рисунка: «Классический», «Художественный» и «Маэстро». Каждый стиль включает в себя набор готовых пресетов и позволяет получать разнообразные рисунки с разного типа штриховкой на любой вкус.

Новый стиль «Маэстро», представленный в версии 23.0, гармонично сочетает в себе изысканную технику и творческий подход и позволяет создавать яркие, выразительные произведения искусства с виртуозной штриховкой, точными контурами и без излишней детализации. Новый стиль — бесконечный источник творческого вдохновения.

Также было улучшено создание цветных рисунков в «Классическом» стиле, давно завоевавшем признание профессионалов и любителей. В новой версии программы Sketch цвета получаются более близкими к исходной цветовой гамме.

Кроме того, обновление включает в себя улучшения интерфейса и производительности, поддержку большего количества файлов RAW и повышение стабильности работы программы.

Скачайте AKVIS Sketch 23.0 и попробуйте все эксклюзивные возможности программы бесплатно в течение 10-дневного пробного периода.

Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, 8, 8.1, 10 (32/64-bit); Mac OS X 10.10-10.11 и macOS 10.12-10.15 (64-bit).

AKVIS Sketch можно использовать как самостоятельное приложение или как плагин в совместимых графических редакторах: AliveColors от АКВИС, Adobe Photoshop, Corel PaintShop Pro и других.

Программа доступна на русском языке.

Стоимость AKVIS Sketch Home — 3900 руб., Deluxe — 4900 руб. Лицензию Business для коммерческого использования можно приобрести за 8500 руб. Новый стиль «Маэстро» доступен только в версиях Deluxe и Business.

Недавние покупатели лицензионной версии или обновлений программы могут перейти на новую версию бесплатно! Для пользователей более старых версий стоимость обновления составит 800 руб.

Для подробной информации о программе AKVIS Sketch посетите сайт akvis.com.

AKVIS (akvis.com) — российская компания, которая занимается разработкой программ для редактирования изображений и видео для Windows и Mac. Со времени основания в 2004 году компанией был выпущен ряд успешных продуктов, которые продаются и используются по всему миру.
Екатерина Харина
АКВИС