Онлайн вебинар Sigfox Россия для IT и IoT-компаний

4 Мая 2020
Вебинар проходит на английском языке!

Sigfox Россия — эксклюзивный поставщик Интернета вещей в России на базе технологии 0G Sigfox проводит онлайн вебинар для компаний IT и IoT сектора.

Вебинар расчитан на топ-руководителей и владельцев компаний, работающим в IoT  сфере (интеграторам, разработчикам умных устройств, чипов, интеллектуальных платформ и т.д.).

На вебинаре вы узнаете о компании, технологии 0G Sigfox, ее применении и об RC7 спецификации.

Мы расскажем также о возможностях партнерства c Sigfox Россия, включающее программы поддержки для разработчиков, PR и маркетинговую поддержку, а также выход на экспорт.

Технлогия 0G Sigfox -  экономически эффективное решение в области отслеживания передвижения активов, контроля эффективности использования ресурсов и оптимизации процессов предприятий промышленной индустрии, строительства, ритейла, логистики и цепочки поставок, ЖКХ, городского хозяйства, сельского хозяйства, аэропортов, страхования, обеспечения промышленной безопасности и соблюдения правил охраны труда, сбора и анализа данных.

0G Sigfox – революционная технология, быстрорастущая и доказавшая свою коммерческую эффективность. Технология разработана в 2009 г. в Тулузе, Франция.

Архитектура сети позволяет передавать сигналы на больших расстояниях без влияния шума. Передаваемое сообщение от умных устройств принимается любой ближайшей базовой станцией Sigfox на расстоянии действия сети, что обеспечивает низкую стоимость связи и устройств.

SIGFOX совместима с Bluetooth, GPS, 2G/3G/4G и Wi-Fi. При комбинировании различных решений подключения при помощи компании SIGFOX можно существенно усовершенствовать бизнес-кейсы и пользовательский опыт.

Ключевые факторы, отличающие решение Sigfox на рынке:

глобальная и надежная сеть интернета вещей,
наименьшая совокупная стоимость владения,
простота внедрения и использования,
отсутствие роуминговых платежей,
энергоэффективность (технология позволяет датчикам работать с низким энергопотреблением, что существенно ограничивает необходимость технического обслуживания)
cервисный договор на обслуживание сети и гарантию подключения датчиков.
Открытый стандарт связи Sigfox обеспечит локализацию и импортозамещение оборудования и решений Интернета Вещей.

Sigfox сегодня присутствует в 70 странах на 5 континентах.

Сервисы Sigfox уже оценили и используют такие компании как Total, Airbus, Michelin, Danone, Bosch, PSA и многие другие.
Янн Штрауб
Sigfox Россия