Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с сервисом «АСНА Бронирование»

4 Сентября 2019
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с популярным онлайновым сервисом «АСНА Бронирование».  Данный Интернет-сервис, предоставляющий развитые возможности по выгодному приобретению широкого спектра медикаментов, принадлежит крупнейшей федеральной организации АСНА, объединяющей около 9000 аптечных учреждений из России, Беларуси и республик Средней Азии.

Главное преимущество, получаемое пользователями отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека» в результате интеграции с «АСНА Бронирование» – возможность реализации лекарственных средств через сеть Интернет без создания собственного сайта и, соответственно, без сопутствующих затрат на его развитие, поддержку и продвижение.

Он-лайн витрина для торговли медикаментами, создаваемая для аптечного учреждения при  помощи сервиса «АСНА Бронирование», будет доступна розничным покупателям, живущим или работающим не только по соседству с аптекой, но и в любой другой точке города – в режиме 24/7.

Техническое обслуживание и развитие круга функциональных возможностей этой витрины, и, что не менее ценно, ее маркетинговое сопровождение в Интернете, включая участие в разных маркетинговых мероприятиях, нацеленных на повышение конверсии продаж, берут на себя специалисты АСНА.

В бронировании заказов, оформляемых розничным покупателем, задействуется весь ассортимент препаратов, которым располагает аптека или аптечная сеть, подключенная к сервису «АСНА Бронирование». При этом покупатели будут видеть список имеющихся аптечных товаров с фиксированными ценами.

Таким образом, взаимодействуя с сервисом «АСНА Бронирование», пользователи отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека» привлекут дополнительный поток покупателей без изменения формата работы аптечного учреждения и тем самым упрочат свои позиции в занимаемой рыночной нише.
Юлия Жюкене
Компания БЭСТ