Подари себе спокойствие вместе с Mio

23 Декабря 2019
Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, предлагает автолюбителям перестать платить штрафы и растрачивать нервы на общение с полицией и эвакуаторами. Купив один раз видеорегистратор со встроенным радар-детектором (например, Mio MiVue i88), можно экономить до 40 000 рублей в год, что в несколько раз превышает стоимость самого устройства. А, главное, рабочий видеорегистратор в машине бережет нервы водителя и его время. Это ни за какие деньги не купишь!

Комбо-устройства Mio хранят в памяти координаты всех стационарных систем контроля скорости, а также заблаговременно предупреждают о работающих мобильных радарных комплексах. Как следствие, водитель перестает платить штрафы за превышение скорости, чем экономит 500 рублей на каждом радаре.

Штраф за неправильную парковку составляет 5 000 рублей, и, хотя устройство Mio не может припарковаться за вас, оно поможет доказать в суде, что парковка была правильная. Так что недобросовестные штрафы автоматически отправляются в мусорную корзину.

С «умным» видеорегистратором Mio снижается риск попасть на штрафстоянку, а также не нужно следить за тем, оплачены ли штрафы. Ведь нет штрафов, нет и проблем. Можно спокойно проводить время с семьей, планировать поездки, путешествовать — зоркий электронный бортпроводник с широким углом обзора, высоким качеством съемки в любых условиях и встроенным радар-детектором поможет не попасть в стрессовую ситуацию.

В течение всего декабря билет в мир спокойного вождения будет стоить еще дешевле. Компания Mio с радостью объявляет о предновогодней акции – в течение декабря во всех розничных магазинах можно будет приобрести со скидкой следующие модели видеорегистраторов: MiVue C328, MiVue C550, MiVue i88, MiVue C326 и MiVue C537. Подробные характеристики моделей можно найти на официальном сайте компании.
Валерия Базыкова
Mio