Приглашаем на курсы для пользователей и администраторов ПК «SAUMI» и линейки АЦК. Успейте записаться!

15 Мая 2020
Дистанционные курсы дают возможность сотрудникам освоить функционал систем, с которыми работает ведомство. Они включают в себя видеоматериалы, необходимую для работы документацию (руководство пользователя, рабочие тетради и др.), практические задания, выполнение которых проверяется преподавателем, а также тесты. По окончании слушателю выдается сертификат.

КУРСЫ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

•    Базовый курс по работе с системой планирования бюджета «АЦК-Планирование» – от 10 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 2 месяца.
•    Базовый курс по работе с системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» – от 10 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 2 месяца.
•    Базовый курс по работе с системой управления закупками «АЦК-Госзаказ» – от 5 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
•    «Отчетность финансового органа в системе «АЦК-Финансы» – 6 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
•    «Работа с программным комплексом «SAUMI» – 10 500 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.

КУРСЫ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ:

•    «Электронная подпись в системах АЦК» – 6 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
•    «Администрирование систем «АЦК-Финансы» и «АЦК-Планирование» – 8 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
•    «Работа с СУБД Oracle 11g в связке с продуктами АЦК» – 8 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
•    «Работа с системой «АЦК-Госзаказ» / «АЦК-Муниципальный заказ» – 15 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
•    «Работа с программным комплексом «SAUMI» – 62 000 рублей для организации. Проходит в формате онлайн-семинара (вебинара). Формат обучения предусматривает прямое общение слушателей с преподавателем. Программа прохождения рассчитана на 24 академических часа.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ:

•    Все программы семинаров соответствуют действующей нормативно-правовой базе с последними дополнениями и изменениями.
•    Слушателям предоставляются учебно-методические материалы, раскрывающие тематику обучения.
•    Дистанционный формат обучения позволяет, не отрываясь от рабочего процесса, пройти обучение. По окончании курса слушателям выдаются документы о пройденном обучении установленного образца – сертификаты.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ОРГОКОМИТЕТ

По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться:
Директор Центра обучения клиентов БФТ
Бокова Ольга Владимировна
тел. +7(495) 784-70-00, доб. 2106;
o.bokova@bftcom.com
Компания Бюджетные и Финансовые Технологии (БФТ)
«Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
companybft@bftcom.com