Программы для доставки АНТОР интегрированы с сервисом SMS-рассылок

3 Августа 2018
Разработчики АНТОР развивают свои программные продукты, интегрируя их с сервисами, востребованными клиентами из различных отраслей. С июля 2018 вся линейка программ для планирования и контроля доставки АНТОР поддерживает возможность SMS-рассылок по настраиваемым событиям. Ранее подобный функционал предлагался только в системе ANTOR TeamMaster™, где применялся для оповещения клиентов о предстоящей доставке. С последними доработками настройки уведомлений стали значительно шире и могут применяться для решения других задач: - оценки качества сервиса получателем доставки; - уведомления диспетчера о переносе/отмене заказа с указанием причины; - уведомления о проблемах на маршруте (ДТП, нарушение температурного режима, выезд из зоны работы и др.); - оповещения водителей о запланированной доставке на текущий/следующий день. Почему это актуально? Решение позволяет повысить информированность всех заинтересованных сторон о статусе доставки. Отсутствие прозрачности – главная проблема на «последней миле», для устранения которой компании внедряют программы планирования доставки и ГЛОНАСС мониторинга. SMS-уведомления призваны помочь пользователям: - не пропустить важную информацию, даже находясь вне офиса; - существенно улучшить качество клиентского сервиса.
Максим Михайлык
АНТОР, Группа Компаний