Проводная компьютерная клавиатура 420MRL: удобство и стиль

25 Июня 2019
OKLICK, производитель компьютерной периферии, начал продажи новой проводной клавиатуры – OKLICK 420MRL. Представленная модель получила минималистичный внешний вид, удобные клавиши низкого профиля, а также многоцветную подсветку, которую можно отключать по желанию.

Новинка от OKLICK, о которой идёт речь сегодня — надёжное и стильное решение для офисной работы. Как и большинство продуктов «трудовой» линейки, 420MRL наделили удобным для ввода текста «ноутбучным» профилем клавиш, достаточно строгим дизайном и многоцветной — если захотелось добавить яркости рабочим будням — подсветкой.

Выглядит клавиатура OKLICK 420MRL достаточно просто, однако скучной её не назвать: плавные, практически круглые клавиши равномерно расположены на всей поверхности устройства и подсвечены зелёным, красным и фиолетовым цветами. Эта клавиатура представляет собой полноразмерную модель с цифровым блоком в правой части устройства. Подсветка — условно — делит клавиатуру на три части. Как русский, так и английский буквенный реестры нанесены белым цветом. Новая модель клавиатуры также представлена в чёрном и белом цветах.

Ресурс нажатий представленной клавиатуры, заявленный производителем, составляет 10 000 000 нажатий, это отличный показатель. Модель снабдили функциями управления мультимедиа: используя комбинации с клавишей Fn, пользователь может управлять медиаплеером, а также осуществлять быстрый вход в электронную почту и калькулятор.

OKLICK 420MRL совместима с ОС Windows и не требует установки специальных драйверов при подключении.

В комплект поставки входят: проводная компьютерная клавиатура OKLICK 420MRL и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
•    Тип подключения: проводной
•    Количество клавиш: 104
•    Ноутбучный профиль клавиш
•    Ресурс клавиш: до 10 000 000 нажатий
•    Автоматическая конфигурация без специальных драйверов
•    Мультимедийный функционал (FN + F1-F12)
•    Многоцветная подсветка
•    Интерфейс подключения: USB
•    Длина кабеля: 1,5 м
•    Размер: 447 х 126,3 х 25 мм
•    Вес (без учета кабеля): 443 г

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
•    Проводная компьютерная клавиатура 420MRL
•    Руководство пользователя

Информация об OKLICK
Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.
пресс-служба
Nippon Klick