С Днем рождения, БФТ! Неделя праздника в онлайн-формате

28 Августа 2020
Выделять неделю для праздника – ежегодная традиция. Так как основной принцип в организации досуга – без повторов, сотрудники всегда ждут праздничную неделю с предвкушением и любопытством. Из-за ситуации с коронавирусом все мероприятия прошли в онлайн-формате. Но это не стало помехой для сотрудников. В праздничной онлайн-программе активно участвовали все филиалы Компании. Сейчас их 21.
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Конкурсы были направлены на физическую подготовку, эрудицию и смекалку.
Первым мероприятием стал спортивный марафон. Сотрудники соревновались в беге, пешей ходьбе, велоспорте и в упражнении «Планка». Участники высылали фото и скриншоты маршрутов, видеозаписи с выполнением упражнений.
Следующим в графике был интеллектуальный квиз «Эрудит БФТ». Участники конкурса отвечали на вопросы как о работе в Компании БФТ, так и на общие вопросы из общеобразовательной программы.
Завершающим мероприятием конкурсной программы стала игра «Крокодил онлайн». Для игры заранее были подготовлены видео, снятые сотрудниками, в которых они жестами показывают какое-либо слово. Задать такую загадку коллегам мог любой желающий.
В каждом конкурсе были выбраны победители по личным результатам и по командным – результатам филиала.
Победителям начислили БФТ деньги . Это внутренняя валюта Компании БФТ, которая начисляется сотрудникам за особые успехи, достижения и результаты в течение всего года. За БФТ деньги сотрудники могут участвовать в БФТ-акциях и аукционахи приобретать интересующие товары разных категорий - от наушников до мягкого пледа или путевки на отдых.
ИТОГИ ГОДА И НАГРАДЫ
На общем собрании сотрудников в онлайн Топ-менеджеры БФТ выступили с докладами  о результатах за прошедший год и планах на будущее. Большое внимание было уделено ответам на вопросы сотрудников по всем направлениям деятельности Компании.
В завершение конференции были объявлены сотрудники, получившие награды за особые достижения в работе и большой вклад в развитие Компании БФТ. Они получили почетные грамоты и подарки.

БФТ ДЕНЬГИ В ДЕЛЕ
В традиционном аукционе смогли поучаствовать все сотрудники, у которых есть БФТ деньги.
Провел его генеральный директор БФТ Александр Моносов. По итогам аукциона сотрудники стали обладателями электроскутера, робота-пылесоса, телевизора, синтезатора, подарочного сертификата на культурное мероприятие и бытовую технику BORK и других ценных подарков.

Завершилась праздничная неделя акцией «Все в красном», в которой сотрудники выбрали и приобрели полезные товары в корпоративном красном цвете.
Поздравляем коллег с праздником! Желаем постоянного роста и развития Компании и лично каждому сотруднику! Ведь в БФТ мы достигаем вместе, развивая каждого!
Компания Бюджетные и Финансовые Технологии (БФТ)
«Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
companybft@bftcom.com