Садовые рамки для фотографий — идеальное место для ваших воспоминаний

17 Июля 2020
Оформление фотографий рамками — всегда хорошая идея. Рамки придают изображениям особую красоту, эстетичность и завершенность, создают новое настроение.

Набор Садовые рамки содержит 100 готовых рамок высокого качества, 50 горизонтальных и 50 вертикальных шаблонов, от простых до изысканных, от рисованных до фотореалистичных, посвященных теме садового дизайна.

В новой коллекции представлены изысканные шаблоны на любой вкус, творчески декорированные цветами, плодами и ягодами, садовыми инструментами, разнообразными фигурками и предметами декора ручной работы. Эти яркие летние рамки добавят тепла и свежести вашим фотографиям, сделают снимки невероятно красивыми и милыми.

Стильные рамки незаменимы для оформления фотографий свадеб, дней рождения и других важных событий, изображений детей и домашних животных, для любых семейных снимков! Они также послужат элегантным дополнением к рекламным изображениям и флаерам. Рамки мгновенно перенесут вас в прекрасный сад, полный воспоминаний!
АКВИС предлагает богатый выбор тематических наборов рамок для фотографий, разделенных на категории: Хобби и увлечения, Стили и тренды, Праздники и события, Времена года, Семья, Страны, а также Бесплатные рамки.

Коллекции рамок AKVIS можно использовать с бесплатной программой AKVIS Frames и с AKVIS ArtSuite. Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, 8, 8.1, 10 (32/64-bit); Mac OS X 10.10-10.11 и macOS 10.12-10.15 (64-bit).

Стоимость нового набора рамок — 900 руб. Подробная информация доступна на сайте akvis.com.

АКВИС (akvis.com) — российская компания по разработке ПО, которая специализируется на программных решениях для редактирования изображений и видео на Windows и Mac. Со времени основания в 2004 году компанией был выпущен ряд успешных программ и обширная коллекция графических шаблонов.
Екатерина Харина
АКВИС