Сервисный центр САТЕЛ

14 Февраля 2020
Компания САТЕЛ предоставляет полный спектр услуг по разработке и реализации IT проектов, которые включают проектирование, поставку, монтаж, пуско-наладку, комплексную интеграцию, сдачу в эксплуатацию и сервисное обслуживание. Наши ресурсы позволяют качественно и в срок выполнить все виды работ по реализации проектов любой сложности. Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания каждого клиента, который получает всеобъемлющую поддержку и сопровождение IT-инфраструктуры.
Деятельность сервисного центра включает в себя:
•    Проектное управление и генподряд
•    Сервисное и техническое обслуживание
•    Аутсорсинг IT-систем и инфраструктуры
•    Аудит информационной безопасности и консалтинг
•    Обучение
Наша компания располагает всеми необходимыми ресурсами для проведения сервисных работ:
•    Три линии поддержки: диспетчеры, инженеры, эксперты
•    Разовые работы и сервисные контракты
•    Постоянный склад подменного оборудование
•    Демонстрационный зал с широким набором установленного оборудования
•    Испытательный центр для тестирования всех поставляемых решений
•    Учебный класс для проведения обучения, тренингов и инструктажей
Мы обладаем уникальными ресурсами, позволяющими качественно выполнить все виды работ по реализации проектов любой сложности. Совокупность высокопрофессиональных специалистов и отличной материально-технической базы Технического Центра позволяет нам соответствовать самым высоким требованиям.
Руководитель службы сервисной поддержки, Георгий Бендерский, отметил, что сервисная поддержка САТЕЛ в настоящий момент представляет собой четкий, эффективный и прозрачный для клиентов механизм, позволяющий обеспечить поддержку и профессиональное обслуживание всего спектра поставляемого нами оборудования и ПО (проектирование, инсталляция, мониторинг, диагностирование, программирование, и проч.).
САТЕЛ
+7 495 785-88-77