СОткрытые дни Directum 2021 соберут бизнес-сообщество России и СНГ 21 и 22 апреля

31 Марта 2021
Масштабная онлайн-конференция Directum и партнеров пройдет 21 и 22 апреля. С акцентом на практику цифровизации эксперты будут обсуждать не абстрактные технологии, а актуальные решения, которые уже сейчас применяются в компаниях и приносят значительный эффект.
21 апреля участников ожидают доклады в трех п  араллельных секциях:
•    HR-процессы. Итоги эксперимента Минтруда и отзывы участников. Изменения в трудовом законодательстве и перспективы КЭДО. Кейсы цифрового кадрового делопроизводства: прием, перевод и увольнение сотрудников, организация отпусков, командировок.
•    Цифровая бухгалтерия. Интеллектуальная обработка первичных учетных документов и высвобождение ресурсов бухгалтеров, единый архив финансовых документов и обмен с контрагентами.
•    Must have. Кейсы применения интеллектуальных решений для управления бизнес-процессами и документами, договорной работы и делопроизводства. Цифровое управление проектами в ИТ-экосистеме.
Всего ожидается 20 выступлений представителей компаний из различных отраслей. Спикеры поделятся своим опытом внедрения и расскажут, какие задачи они решили с помощью интеллектуальной системы для управления цифровыми процессами и документами Directum .    Представители ФНС презентуют стратегию развития бухгалтерского и кадрового электронного документооборота в России на ближайшие годы.
Эксперты компании Directum представят новые продукты и проведут живую демонстрацию возможностей интеллектуальной системы Directum RX.
Участие в конференции бесплатное. Зар   егистрируйтесь сейчас и первыми получайте подробности программы на почту.
Не упустите возможность пообщаться с экспертами и лично задать вопросы по интересующим тематикам.  Программа конференции насыщена уникальным контентом, приглашайте коллег из смежных отделов, чтобы не пропустить важную информацию.
Интересно будет директорам по развитию, управлению персоналом, ИТ-директорам, руководителям бухгалтерии, кадровых, финансовых, юридических и делопроизводственных департаментов, генеральным директорам и владельцам бизнеса.
Анна Пушина
Directum