Стильно и функционально: AeroCool представила новые корпуса Visor, Zauron и Mecha в России

26 Ноября 2020
Москва (25 ноября  2020 г.) – Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей систем охлаждения, ПК-корпусов, блоков питания и других комплектующих для компьютеров, представила на российском рынке сразу три модели корпусов Visor, Zauron и Mecha. Все три новинки подходят для сборки самых мощных и производительных ПК, так как имеют возможность установки больших башенных кулеров и систем жидкостного охлаждения, а также поддержку топовых габаритных видеокарт.

AeroCool Visor — это Mid-tower корпус, имеющий максимальный объем свободного пространства внутри, что позволяет установить даже большие башенные кулеры и громоздкие видеокарты. Помимо этого, имеется поддержка и систем жидкостного охлаждения, которые можно разместить, как по верхней, так и по передней и задней панели. Также корпус имеет интересный дизайн с ARGB подсветкой и сетчатой вставкой, которая не только улучшает вентиляцию, но и открывает взгляду передний вентилятор. Управлять подсветкой можно при помощи кнопки на корпусе либо через ПО материнской платы с поддержкой Addressable RGB (ASUS Aura Sync, MSI Mystic Light Sync и Gigabyte RGB Fusion).

Основные преимущества AeroCool Vizor
•    Яркая и стильная ARGB подсветка передней панели, которой можно управлять при помощи ПО от материнской платы или кнопкой на самом корпусе.
•    Два вентилятора в комплекте имеют ARGB подсветку (один на передней и один на задней стенке).
•    Возможность установки эффективных систем воздушного и жидкостного охлаждения. До шести вентиляторов суммарно.
•    Прозрачная боковая панель не только открывает глазу внутреннее содержимое корпуса, но и дает возможность легкого доступа к комплектующим.
•    Поддержка мощных систем охлаждения процессора высотой до 180 мм и современных видеокарт длиной до 387 мм (без установленного вентилятора на передней панели).
•    Возможность установки видеокарты вертикально.
•    Поддерживающая подставка под видеокарту в комплекте.

Еще один корпус формата Mid-tower — AeroCool Zauron. Отличается агрессивным дизайном, который придаст любой игровой системе необычный и стильный внешний вид. Передняя панель имеет сетчатый дизайн, что улучшает вентиляцию и дает возможность лучше рассмотреть вентилятор с RGB подсветкой, а боковая панель из закаленного стекла открывает легкий доступ ко всем комплектующим и облегчает процесс чистки и апгрейда. Помимо этого, корпус поддерживает установку систем жидкостного охлаждения на передней и задней панели, что дает возможность для сборки мощных и требовательных к охлаждению систем.

Основные преимущества AeroCool Zauron
•    Необычный и агрессивный дизайн корпуса станут настоящим украшением любой игровой системы.
•    Сетчатый дизайн передней панели обеспечивает лучшую вентиляцию внутри корпуса и открывает взгляду вентилятор с RGB подсветкой.
•    Два вентилятора с RGB подсветкой включены в комплект. Один на задней и один на передней стенке корпуса.
•    Боковая панель из закалённого стекла позволяет рассмотреть все компоненты системы.
•    Возможность установки систем жидкостного охлаждения на переднюю и заднюю стенку корпуса.
•    Поддержка видеокарт длиной до 325 мм.
•    Максимальная высота системы охлаждения процессора — 166 мм.

AeroCool Mecha  — это Mid-tower корпус, который придется по вкусу любителям прямых линий и футуристичного дизайна. Новинка отличается яркой RGB подсветкой передней панели, которая имеет 15 предустановленных эффектов свечения, что открывает огромные возможности для персонализации (управление и выбор режимов осуществляется при помощи специальной кнопки на корпусе), а боковая панель из закаленного стекла позволяет рассмотреть все комплектующие внутри корпуса. Как и две прошлые модели, Mecha имеет поддержку систем жидкостного охлаждения и мощных процессорных кулеров, что позволяет собрать максимально производительную систему.
Основные преимущества AeroCool Mecha
•    Стильный внешний вид корпуса, дополненный яркой RGB подсветкой передней панели.
•    15 предустановленных эффектов свечения открывают огромные возможности для персонализации.
•    Удобное управление подсветкой при помощи кнопки на самом корпусе.
•    Боковая панель из закаленного стекла позволяет рассмотреть и насладиться RGB-подсветкой комплектующих внутри корпуса.
•    Возможность установки систем жидкостного охлаждения на передней и задней стенке.
•    Возможность установки процессорного кулера высотой до 159 мм.
•    Поддержка видеокарт длиной до 302 мм.

Доступность
Новые корпуса AeroCool поступят в продажу в ноябре по ориентировочным ценам:
- Vizor  — 7 100  рублей;
- Zauron  —  2 500 рублей;
- Mecha — 2 800 рублей.

О компании AeroCool
AeroCool — это расположенная в Тайбэе компания, глобальный производитель компьютерных компонентов, ведомый мантрой "Be Cool, Get AeroCool".
Базыкова Валерия
AeroCool