T-FLEX CAD 17 – новая отечественная САПР уже на пороге!

18 Мая 2020
Российская компания "Топ Системы", разработчик программного комплекса T-FLEX PLM (CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM/CRM/PM/MDM/RM), В преддверии выпуска 17-й версии T-FLEX CAD рассказала о новых возможностях системы.
Разработка новой системы выполнялась по нескольким основным направлениям: инструменты по работе с большими сборками; коллективная работа с T-FLEX DOCs; новая функциональность по 3D моделированию, включая разработку новых инструментов для создания поверхностей и 3D каркасов, обновлённые операции 3D моделирования и многое другое.
Коротко о том, какой стала новая САПР T-FLEX CAD к своему 17-му релизу читайте в материалах на нашем сайте www.tflex.ru

___
О компании: «Топ Системы»- один из ведущих российских разработчиков комплексных решений автоматизации проектирования, подготовки и управления производством. Основная разработка «Топ Систем» - программный комплекс T-FLEX PLM (CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM/CRM/PM/MDM/RM) - полномасштабное решение промышленного уровня для организации работ, связанных с информационной поддержкой и сопровождением жизненного цикла изделия (PLM) - от заказа на разработку до испытаний и передачи в эксплуатацию.
Топ Системы
Отдел маркетинга и рекламы