TAdviser опубликовал аналитический обзор ГК «РАМАКС» по теме Big Data в авиации

25 Апреля 2019
Группа компаний "РАМАКС" (RAMAX Group) совместно с аналитическим центом TAdviser опубликовали масштабный аналитический обзор "Воздушная математика. Большие данные в мире гражданской авиации", посвященный самым современным трендам и тенденциям использования технологий Big Data в этой отрасли.

Исследование содержит глубинный срез по игрокам рынка больших данных в авиации (авиакомпании, интеграторы, разработчики), в мире в целом и в России, в частности, и знакомит с крупнейшими проектами, касающимися применения Big Data в ТОиР воздушных судов, анализа потребительских предпочтений с помощью больших данных, управления клиентской лояльностью, управления репутационными рисками и многое другое.

В рамках материала читатели смогут ознакомиться с аналитикой признанных экспертов в этой области: исследование содержит подробные интервью CIO ПАО "Аэрофлот" Кирилла Богданова и Дмитрия Буленкова, вице-президента по продажам крупнейшего интегратора технологий Big Data в авиации, компании RAMAX Group. Подробно представлен кейс по реализации проекта "Платформа обращений клиентов" в ПАО "Аэрофлот", реализованный на технологиях Big Data, который в 2018 году получил престижную премию Global CIO в номинации «Лучшее решение в области взаимоотношений с клиентами».

Исследование может быть полезно специалистам ИТ-отрасли, представителям крупных авиакомпаний, а также других отраслей, где возможно применение технологий больших данных в разных аспектах.

Аналитический обзор анонсирован на официальном сайте TAdviser.

Справка о компании:

ГК «РАМАКС» – технологический консорциум, обладающий уникальной экспертизой в области повышения эффективности бизнес-процессов, создания и модернизации корпоративных интернет-порталов, информационной безопасности, бизнес-аналитики, больших данных, а также внедрения, технической поддержки и сопровождения ИТ-инфраструктуры крупных компаний. Среди партнеров ГК «РАМАКС» – SAP, IBM, Cisco, Microsoft, Celonis, Inform, Lufthansa Systems, Sabre, INFORM. Ключевые заказчики ГК «РАМАКС» – Аэрофлот, ВТБ24 (Группа ВТБ), Газпром, Почта России, МегаФон, Авиакомпания «Россия», ГК «Автодор», Аэромар, а также ряд других ведущих организаций России. Офисы «РАМАКС» расположены в Москве и Санкт-Петербурге.
Валерия Денисова
RAMAX Group