ТАЛМЕР достиг статуса Cisco Gold Certified Partner

24 Января 2019
Компания ТАЛМЕР прошла сертификацию на соответствие требованиям партнерской программы компании Cisco Systems и получила статус Gold Certified Partner. Уровень Gold является наивысшим статусом в партнерской программе Cisco.

ТАЛМЕР за 2018 год накопил значительную техническую экспертизу по оборудованию и технологиям Cisco: в штате компании есть 16 сертифицированных специалистов (в том числе четыре специалиста CCIE), получены различные специализации (Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization, Advanced Security Architecture Specialization, Advanced Service Provider Architecture Specialization, Advanced Data Center Architecture Specialization), заказчикам предлагаются гибридные сервисы Hybrid IT на базе решений Cisco и услуги технической поддержки в режиме 24х7.

Независимый аудит показал полное соответствие ТАЛМЕР требованиям компании Cisco, предъявляемых к бизнес-процессам, уровню технической экспертизы сотрудников и степени удовлетворённости заказчиков.

«Достижение наивысшего уровня партнерства – «золотого» статуса, для нас является планомерным развитием отношений с компанией Cisco Systems. Оборудование и технологии Cisco находят широкое применение в реализуемых нами проектах в области построения сетевой инфраструктуры. Получение Gold Certified Partner позволит нам предоставлять заказчикам инновационные решения на базе технологий Cisco с высоким уровнем сервиса», - отметил Сергей Красников, руководитель департамента ИТ-инфраструктуры компании ТАЛМЕР.

«Поздравляем компанию ТАЛМЕР с успешным прохождением аудита и получением Gold сертификации. Мы уверены, что приобретенные компетенции и экспертиза по ключевым технологиям позволят команде ТАЛМЕР еще активнее предлагать заказчикам и внедрять новые технологии Cisco, обеспечивающие цифровую трансформацию бизнеса», - прокомментировала директор по работе с партнерами Cisco Наталья Мишина.

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев. Подробнее на www.cisco.com.

О компании ТАЛМЕР
ТАЛМЕР - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания ТАЛМЕР обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты ТАЛМЕР реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, центры обработки данных, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, интеграционные решения и Интернет вещей. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия. Подробнее на www.talmer.ru.
-------------------------
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании ТАЛМЕР по телефону +7(499) 750 06 60 к Силенко Марии (M.Silenko@talmer.ru).
Мария Силенко
TALMER