«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise

25 Ноября 2020
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

Партнерский статус категории Gold HPE Partner Ready Solution Provider подтверждает соответствие интегратора широкому спектру требований. Так, важными критериями является выполнение объема продаж и высокое качество предоставления сервисного обслуживания оборудования HP Enterprise. Оценивался профессионализм специалистов интегратора, в частности для подтверждения золотого статуса необходимо не менее троих экспертов уровня HPE Accredited Solutions Expert и четверых HPE Sales.

«C 1997 года мы постоянно совершенствуемся в экспертизе по продуктам HP Enterprise, нашими специалистами наработан большой опыт применения и продвижения решений на базе продуктов этого производителя, а также их последующего обслуживания. За последнее время мы выполнили несколько крупных проектов преимущественно для организаций из финансовой отрасли», – прокомментировал Евгений Новиков, директор центра компетенций по вычислительным комплексам компании «Техносерв».
Техносерв
495-648-0808