Тема цифровизации затронула большую часть отраслевых мероприятий

25 Апреля 2019
Мероприятия, посвященные вопросам цифровизации, проходят сейчас с большой регулярностью. Буквально в те же даты, в Москве организована конференция Russian Tech Week-2019.
«Цифровая трансформация» стала центральной темой мероприятия, проходящего в эти дни -  «Связь-2019».
Издания ИА Монитор «Цифровая экономика 4.0» и «Вестник инноваций» информируют компании и подписчиков-профессионалов о законодательной базе и внедрении новых стандартов и технологий. При этом трансформация в области цифровых решений происходит настолько быстро, что публикации полугодовой давности о перспективах уже стали реальностью в отдельных пилотных областях. «Умный город» дополнился «Умными кварталами», энергетика умнеет на всех уровнях, а IoT-устройства подвергаются кибератакам. Реальность меняется на глазах.
Ознакомиться с изданиями ИА Монитор можно, запросив ознакомительный номер на сайте ИА Монитор.
Подписаться на наши издания можно напрямую через редакцию или в через агентства: Почта России, Роспечать, Урал-пресс и другие региональные агентства.
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.
Анастасия Мирошкина
ИА Монитор