Центр финансовых технологий: интеллектуальный сервис для бизнеса

15 Апреля 2019
Научно-образовательный центр финансовых технологий Финансового университета приступил к реализации на рынке программ на основе искусственного интеллекта и машинного обучения.
Алгоритмы использования современных программных возможностей апробированы в различных сферах деятельности. В частности, отличные результаты получены по программе распознавания рыночных трендов стоимости активов, которая была реализована для одной из ведущих инвестиционных компаний.
Другой масштабный проект был реализован с целью автоматического анализа вовлеченности персонала в текущие процессы. Это программное обеспечение позволяет на основе изображения с видеокамер проводить оценку состояния и действий сотрудников во время выполнения текущей работы. Результатами использования программного обеспечения могут воспользоваться как государственные (в том числе образовательные) структуры, так и любые предприятия в разных сферах бизнеса. В частности, данный сервис успешно проходит апробацию для оценки впечатлений клиентов и действий сотрудников предприятий розничной торговли.
Интеллектуальные системы и сервисы на основе искусственного интеллекта позволяют проводить анализ новостей, создавать рекомендательный сервис для повышения продаж в розничной торговле, совершенствовать оценку клиентов или заемщиков и многое другое.
Разработку и реализацию проектов осуществляют лучшие специалисты – доктора и кандидаты наук, профессионалы с огромным практическим опытом и владением современными технологиями, которые способны вывести на новый уровень результативность многих бизнес-процессов.
Olga Livanskaya
PrOnline