Цены меньше, возможностей больше! – Новые цены на отечественные ОС Альт.

8 Апреля 2021
Мы привыкли к тому, что цены только растут - на горючее, на продукты, на компьютеры.  Но производители отечественной операционной системы Альт - Базальт СПО приняли неожиданное решение о снижении цен для   образовательных учреждений.
9 апреля вступает в действие новый прайс-лист Базальт-СПО, согласно которому образовательные учреждения смогут покупать операционные системы Альт Рабочая станция, Альт Сервер и Альт Образование по сниженным ценам. Специальные цены  на операционные системы "Базальт СПО" - "Альт Образование", "Базальт Рабочая станция", "Альт Сервер"  будут действовать   для техникумов, вузов, учреждений дополнительного образования, обучающих студентов и взрослых, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности, и библиотеки, а также для поставок в детские сады, школы и учреждения дополнительного образования, обучающие дошкольников и школьников, имеющие лицензию на осуществление образовательной деятельности.
Лицензии можно приобрести как бессрочные, так и лицензии на 1 год - стоимость таких лицензий начинается от 450 р.
Андрей Арутюнян, генеральный директор компании "Софтсервис-КМВ", партнера Базальт-СПО со статусом «Реселлер-мастер" комментирует: «Прошлый год оказался весьма непростым для системы образования, пришлось массово и оперативно внедрять технологии дистанционного обучения, оснащать преподавателей и учащихся компьютерной техникой.  Использование операционных систем отечественного производства позволяет существенно снизить затраты и получить комплексные решения для образовательных нужд. Отмечу, что операционные системы Альт обладают весьма дружественным и удобным интерфейсом, не требовательны к ресурсам, и что немаловажно -   бесплатны для персонального использования, лицензии должны приобретать только организации.  Это позволяет работать с одной операционной системой и в школе и дома, и учителям и учащимся - и без лишних затрат на ПО."

Приглашаем    ознакомиться подробнее с возможностями и получить дистрибутивы для тестирования на сайте alt-linux.ru.
По вопросам приобретения лицензий по льготным ценам
обращайтесь по телефону 8-800-201-71-73 (с 8 до 18 часов по московскому времени)
Ольга Новрадова
Софтсервис-КМВ